Ihr könnt mit den Bio-Sonnenblumen-Chunks alles zubereiten, was man auch sonst mit Gulaschfleisch machen kann und gleichzeitig ist es eine tolle Proteinquelle für alle vegetarischen & veganen Lower-Carb*er! Der leichte Geschmack der Sonnenblumenkerne gibt euren Lieblingsgerichten dabei eine köstliche nussige Note!
Das Sonnenblumenprotein ist extrem sättigend und zugleich kalorienarm, mit gerade einmal 61 Kalorien pro 100 g, aber genauso proteinreich, mit einem Proteingehalt von über 53 % und das bei nur 2,3 g Kohlenhydraten pro Portion! Zu gut, um wahr zu sein? Zum Glück nicht!
Die Sonnenblumen-Chunks sind ein Alleskönner! SunflowerFamily zeigt euch, was ihr alles für leckere vegetarische & vegane Rezepte aus dieser kohlenhydratarmen Alternative aus Sonnenblumenkernen zaubern könnt!
Zubereitung:
Gesund und lecker und dabei auch noch schnell und einfach in der Zubereitung! Im Vergleich zu anderen Fleischalternativen müsst ihr die Sonnenblumen-Chunks nicht extra vorher einweichen, sondern einfach nur einmal kurz mit Wasser benetzen und dann in der Pfanne anbraten.