Low-Carb Rhabarber-Streusel-Cheesecake
▪️ Nährwerte pro 100 g: 160 Kcal - 14,6 g Fett - 1,9 g Netto-Kohlenhydrate - 4,3 g Protein ▪️
Fruchtig, cremig, knusprig – und komplett ohne Zuckerzusatz!
Dieser Rhabarber-Streusel-Cheesecake ist das perfekte Frühlings-Highlight für alle, die sich Low-Carb, glutenfrei und mit ganz viel Genuss ernähren möchten.
Als Basis verwenden wir unsere Kuchenglück Backmischung, die dir einen fluffigen, goldbraunen Kuchenboden zaubert – ganz ohne Aufwand. Die Mischung ist zuckerfrei, glutenfrei, getreidefrei und sojafrei und wird mit Erythrit gesüßt – einer natürlichen Zuckeralternative ohne verwertbare Kohlenhydrate. Mit nur 2,7 g verwertbaren Kohlenhydraten pro 100 g ist sie ideal für deine Keto-Küche!
Getoppt wird der Boden mit einer frischen Schicht aus Rhabarber. Rhabarber ist nicht nur kalorienarm, sondern auch von Natur aus besonders kohlenhydratarm – ideal für die ketogene Ernährung.
Lust auf backen ohne Kompromisse? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige für dich!