Keto Burrito mit Beetgold Wraps
▪️ Nährwerte pro 100 g: 193 Kcal - 15,9 g Fett - 4,0 g Netto-Kohlenhydrate - 5,8 g Protein ▪️
Burritos stammen aus der Tex-Mex-Küche und sind gefüllte Tortillas aus Weizenmehl. Da aber glutenhaltiges Weizenmehl so überhaupt nicht zu einer kohlenhydratarmen und ketogenen Ernährung gehört, haben wir uns ein Low-Carb und Keto-konformes Rezept überlegt.
Für die Tortillas nehmen wir die Vollgemüse Wraps aus Roter Beete oder Karotte. Diese sind von Natur aus glutenfrei, kalorienarm, vegan und mit nur 2,8 g Kohlenhydraten pro Wrap super kohlenhydratarm.
Bei einem klassischen Burrito darf natürlich nicht der Reis für die Füllung fehlen. Hierfür verwenden getrockneten Konjak-Reis, der 70 % weniger Kohlenhydrate und kein Gluten enthält.
Also, wenn das alles nicht nach einem 100% Low-Carb & Keto Burrito klingt!