Low-Carb & Keto Schoko-Marzipan Torte
Sieht diese Torte nicht wie eine übergroße Mozartkugel aus?! Hier haben wir ein Low-Carb Rezept für eine Schichttorte nach dem Vorbild von Mozartkugeln mit Schokolade, Pistazien, Marzipan und Nougat!
Ein absoluter Traum von Torte! Und natürlich sind all unsere Zutaten sind natürlich 100 % Low-Carb & Keto und ohne Zuckerzusatz!
Für die typische Pistazien-Füllung haben wir die zuckerfreie Pistazien-Kokos-Creme genommen. Sie ist Keto-tauglich und vegan, ohne Zuckerzusatz und stattdessen mit Xylit gesüßt.
Für den Kuchenteig nehmen wir unsere Kuchenglück Backmischung, welche glutenfrei, Low-Carb, sojafrei ist und nur 3,2 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100g hat!
Lasst uns beginnen!