Low-Carb & Keto Kokos-Mandel Torte
▪️ Nährwerte pro 100 g: 526 Kcal - 54,6 g Fett - 3,1 g Netto-Kohlenhydrate - 4,1 g Protein ▪️
Diese Kokos-Mandel-Torte macht sowohl in den heißen, als auch in den kalten Jahreszeiten eine gute Figur!
Sie schmeckt sündhaft lecker, ist aber mit nur 3,1 g Netto-Kohlenhydraten pro 100 g weit entfernt von einer Sünde! Sie besteht aus zwei saftigen Tortenböden auf Kokosmehlbasis und einer zartschmelzenden Kokosmus-Creme. Wer Raffaello mag, wird diese Torte garantiert lieben!
Fürs Low-Carb Backen empfehle ich grundsätzlich eine Silikonform zu benutzen, da in so einer Form der Teig nicht kleben bleibt und sich am besten weiterverarbeiten lässt! Die Basis für die Tortenböden bildet unsere Keto Kuchen-Backmischung, welche nicht nur ohne Zucker ist, sondern auch Low-Carb, Keto, glutenfrei & laktosefrei und auf nur 1,9 g verwertbare Kohlenhydrate kommt.
Für die Creme benötigt ihr unbedingt eine Küchenmaschine oder ein Handrührgerät.