Low-Carb & Keto Pistazien-Mousse mit Schoko-Knackschicht
▪️ Nährwerte pro 100 g: 190 Kcal - 12,0 g Fett - 2,1 g Netto-Kohlenhydrate - 10,4 g Protein ▪️
Unsere Pistazien-Mousse mit Schoko-Knackschicht ist ein absolutes Luxus-Dessert - natürlich 100% Low-Carb & Keto-konform! Wir verzichten komplett auf Zuckerzusatz, bei allen vier Zutaten!
Die Pistazeincreme von Dalia Gourmet ist 100% natürlich und unglaublich lecker. Der Maple Syrup von Sukrin ist ein keto-freundlicher Ersatz für Ahornsirup oder Honig mit 98% weniger Zucker als herkömmlicher Ahornsirup und 60% weniger Kalorien!
Überzogen mit einer Schicht aus Keto-Schokolade, natürlich auch ohne Zuckerzusatz, die so schön laut knackst, wenn sie kalt ist, entsteht ein unwiderstehliches Dessert! Das Rezept ist für 2 Portionen, aber du wirst dir zweimal überlegen, ob du es teilen willst.