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Low-Carb & Keto Waldbeer-Eis mit Schoko-Crunch

Low-Carb & Keto Waldbeer-Eis mit Schoko-Crunch Low-Carb & Keto Waldbeer-Eis mit Schoko-Crunch
Desserts
Süße Snacks ohne Backen

Low-Carb & Keto Waldbeer-Eis mit Schoko-Crunch

 

▪️ Nährwerte pro 100 g: 328 Kcal - 31,3 g Fett - 4 g Netto-Kohlenhydrate - 3,8 g Protein ▪️

 

Neben unseren Rezepten für Orangen Eis, Schwarzwälder Kirsch Eis am Stiel, Joghurt-Blaubeer Eis, Piña Colada Eis haben wir nun sogar ein Waldbeer-Eis mit Schoko-Crunch für euch!

Selbstverständlich 100% Low-Carb & keto, ganz ohne Zuckerzusatz und glutenfrei!

Wie wir den Low-Carb & keto Crunch hinkriegen? Dafür verwenden wir unser zuckerfreies Schoko Knuspermüsli! Es kommt ganz ohne künstliche Aromen oder Konservierungsmittel aus, ist reich an Proteinen und Ballaststoffen und natürlich Low-Carb, keto, Paleo & vegan, soja- & glutenfrei.

Das Müsli, wie auch dieses Eis, ist nur mit Erythrit gesüßt. Erythrit wird vom Körper nicht verwertet und hat daher keine Kalorien oder verwertbare Kohlenhydrate.

Zutaten

Für 4 Eis:

Zum Überziehen:

Außerdem:

Zubereitung

Für das Eis:
  1. Siebe das Puder-Erythrit und vermische es mit den restlichen Zutaten.
  2. Fülle die Eismasse in die Förmchen und lass es am Besten über Nacht vollständig gefrieren.

Für den Überzug:
  1. Schmelze die Schoko-Drops vorsichtig in der Mikrowelle oder im Wasserbad und hexle das Müsli kleiner.
  2. Tauche das Eis am Stiel in die geschmolzene Schokolade und garniere mit dem Müsli.
  3. Stelle es nochmals kalt.

Nährwerte

Entspricht 4 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate - mehrwertige Alkohole (Erythrit)
Brennwert (kJ)1373 kJ
Brennwert (kcal)328 kcal
Fett31,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren19 g
Kohlenhydrate20,5 g
- davon Zucker2,9 g
- davon mehrwertige Alkohole16,5 g
Eiweiß3,8 g
Salz0,09 g