Low-Carb & Keto Blumenkohl-Pancakes

Low-Carb & Keto Blumenkohl-Pancakes Low-Carb & Keto Blumenkohl-Pancakes
Herzhafte Gerichte

Low-Carb & Keto Blumenkohl-Pancakes

 

▪️ Nährwerte pro 100 g: 66 Kcal - 5,9 g Fett - 0,2 g Netto-Kohlenhydrate - 2,9 g Protein ▪️

 

Unsere Low-Carb & Keto Blumenkohl-Pancakes mit dem praktischen Fullgreen Blumenkohlreis sind die perfekte Option für ein herzhaftes Frühstück oder eine schnelle Mahlzeit zwischendurch.


Einfach alle Zutaten mixen, in die Pfanne geben und goldbraun braten - fertig! Mit einer Vielzahl von Toppings wie Salat, Käse oder Bacon kannst du deine Pancakes nach Belieben garnieren und genießen. Ideal für stressige Tage, wenn es schnell gehen muss, oder für einen leckeren Snack im Büro.

 

Entdecke jetzt diese köstliche und gesunde Option für deine Mahlzeiten!

Low-Carb & Keto Blumenkohl-Pancakes

Zutaten für 8 kleine Pancakes

Zubereitung

  1. Gib den Blumenkohl-Brokkoli-Reis zusammen mit den Eiern, dem Guakernmehl und den Gewürzen in einen Mixer oder Multizerkleinerer und vermixe die Zutaten zu einer homogenen Masse.
  2. Gib etwas Kokosöl in eine Pfanne und gib jeweils 1 EL des Teiges in die heiße Pfanne. Wichtig: Brate die Pancakes auf mittlerer Hitze und mit geschlossenem Deckel!
  3. Wende deine Pancakes vorsichtig. Sie sollten von beiden Seiten goldbraun sein.
  4. Serviere zum Beispiel mit Salat, Käse oder Bacon und genieße.

Nährwerte

Entspricht 0,2 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate - mehrwertige Alkohole (Erythrit). 8 Portionen pro Rezept.
Brennwert (kJ)274 kJ
Brennwert (kcal)66 kcal
Fett5,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren4,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
- davon Zucker0,2 g
Eiweiß2,9 g
Salz0,01 g