Kokos-Schoko Pralinen im Pounty-Style

Kokos-Schoko Pralinen im Pounty-Style Kokos-Schoko Pralinen im Pounty-Style
Süße Snacks ohne Backen

Kokos-Schoko Pralinen im Pounty-Style

 

▪️ Nährwerte pro 100 g: 489 Kcal - 47,8 g Fett - 4,9 g Netto-Kohlenhydrate - 6,0 g Protein ▪️

 

Beim Reinbeißen knackt die Schokolade und der Geschmack von Kokos versetzt dich an einen türkisblauen Strand in der Karibik... gedanklich jedenfalls :D 

 

Unsere Kokos-Schoko Pralinen im Pounty-Style sind natürlich wie immer komplett ohne Zuckerzusatz und stattdessen mit Erythrit gesüßt. Der köstliche Kokosgeschmack entsteht durch eine Auswahl an hochwertigen Kokos-Produkten wie Kokosöl, das ein ideales Fettsäureprofil hat und dadurch ein richtiger Keto-Booster ist! 

 

Außerdem sind die Pralinen gluten-, soja- und getreidefrei und sind der ideale Low-Carb Snack für jeden Kokos-Liebhaber!

Kokos-Schoko Pralinen im Pounty-Style

Zutaten für ca. 15 Pralinen

Für die Schokoglasur

Zubereitung

  1. Sollte das Kokosmus komplett fest sein, erwärme es im Wasserbad oder in der Mikrowelle.
  2. In einer Schüssel das Kokosmus, die Kokosmilch und das Kokosöl vermengen, bis eine cremige Kokosmasse entsteht. Die Kokosraspel und das Erythrit hinzufügen und gründlich einarbeiten, bis die Mischung gleichmäßig ist. Je nach gewünschter Süße mehr oder weniger Erythrit verwenden.
  3. Mit sauberen Händen die Kokosmasse zu länglichen Pralinen (etwa 5 cm Länge, 2 cm Breite) formen.
  4. Die geformten Kokospralinen auf einem mit Backpapier ausgelegten Tablett oder Teller platzieren und für ca. 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen, damit sie fest werden.
  5. In der Zwischenzeit die Schoko-Drops mit dem Kokosöl in einem Wasserbad oder vorsichtig in kurzen Intervallen in der Mikrowelle schmelzen, bis sie flüssig und glatt sind.
  6. Die gefrorenen Kokospralinen in die geschmolzene Schokolade tauchen. Verwende dazu zwei Gabeln.
  7. Die Schoko-Kokospralinen zurück auf das Backpapier legen und für weitere 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen, damit die Schokolade fest wird.
  8. Genieß deine selbstgemachten Kokos-Schoko Pralinen im Pounty-Style! Bewahre sie ca. 5-7 Tage im Kühlschrank auf, alternativ kannst du sie auch einfrieren und nach Belieben auftauen und genießen

Nährwerte

Entspricht 4,9 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate - mehrwertige Alkohole (Erythrit). 15 Portionen pro Rezept.
Brennwert (kJ)2046 kJ
Brennwert (kcal)489 kcal
Fett47,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren39,8 g
Kohlenhydrate18,3 g
- davon Zucker3,2 g
- davon mehrwertige Alkohole13,4 g
Eiweiß6 g
Salz0,1 g