Low-Carb Protein-Chocolate-Chip-Cookies

Low-Carb Protein-Chocolate-Chip-Cookies Low-Carb Protein-Chocolate-Chip-Cookies
Kekse & Kleingebäck
Proteinreich

Low-Carb Protein-Chocolate-Chip-Cookies

▪️ Nährwerte pro 100 g: 398 Kcal - 34,1 g Fett - 1,4 g Netto-Kohlenhydrate - 19,4 g Protein ▪️

Wir haben ein neues Keto und Low-Carb Cookie Rezept für euch, ganz ohne Zucker und Weizen, also glutenfrei! Viele von euch verzichten auf ihre Lieblingscookies, was auf Dauer echt unglücklich machen kann. Wäre doch richtig gut, wenn Cookies auch eine Menge Eiweiß und gesunde Fette haben können. Und genau diese Wunschvorstellung haben wir für euch in die Tat umgesetzt!

Mit diesem Rezept zaubert ihr im Handumdrehen ein ganzes Dutzend super leckerer Cookies, ohne schlechtes Gewissen. Die Basis ist Mandelmehl, gesüßt wird mit Erythrit und für den extra Protein-Booster benutzen wir 100% reines Kollagen von Weiderindern.

Low-Carb Protein-Chocolate-Chip-Cookies

Für 12 Cookies

Zubereitung

  1. Heize den Backofen auf 175 °C vor.
  2. Mische das Mandelmehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel.
  3. Vermenge die weiche Butter, Erythrit, Kollagen, Vanille und die Eier einer zweiten Schüssel.
  4. Wenn du eine cremige, homogene Masse hast, mische die trockenen Zutaten unter.
  5. Gibt die Schokodrops hinzu und rühre sie vorsichtig unter.
  6. Forme nun 12 etwa gleich große Cookies und drücke diese auf etwa 1 cm flach.
  7. Backe sie für ca. 10 Minuten, bis sie anfangen braun zu werden.
  8. Lass sie auf dem Blech komplett auskühlen.

Nährwerte

Entspricht 1,4 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit). 12 Stück pro Rezept.
Brennwert (kJ)1668 kJ
Brennwert (kcal)398 kcal
Fett34,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren19,3 g
Kohlenhydrate16,5 g
- davon Zucker1,2 g
- davon mehrwertige Alkohole15,1 g
Eiweiß19,4 g
Salz0,05 g