Low-Carb & Keto Karamellkuchen mit Birne
▪️ Nährwerte pro 100 g: 181 Kcal - 15,8 g Fett - 3,3 g Netto-Kohlenhydrate - 4,2 g Protein ▪️
Wir haben dir diese köstliche und leicht winterliche Kombination aus Schokolade, Karamell und Birne gezaubert.
Der Kuchen selbst ist in weniger als 5 Minuten zusammengerüht und während er im Ofen gart hast du mehr als genug Zeit die Karamellsauce zuzubereiten. Vermutlich wirst du nicht alle für die Verzierung brauchen, aber wen stört es, wenn etwas übrig bleibt. Sie ist ein fantastisches Topping für unsere Trinkschokolade, Bowls oder das Schokomüsli. Die Sauce ist nicht nur unglaublich lecker, sondern wirkt sich auch noch postitiv auf deine Fettbilanz aus. Das Beste? Der Kuchen hat gerade mal 3,4 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g ohne Karamellsauce - bei Verwendung der gesamten Karamellsauce sind es sogar nur noch 3,2 g KH pro 100g.