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Low-Carb Protein Kaubonbons

Low-Carb Protein Kaubonbons Low-Carb Protein Kaubonbons
Desserts
Proteinreich

Low-Carb Protein Kaubonbons

 

▪️ Nährwerte pro 100 g: 163 Kcal - 6,2 g Fett - 5,1 g Netto-Kohlenhydrate - 20,2 g Protein ▪️

 

Jeder kennt den kleinen Hunger oder die Snacklaune zwischendurch ...

Dafür haben wir hier das perfekte Rezept: Fruchtig leckere Protein Kaubonbons!

Komplett gluten- und zuckerfreie Leckerbissen, die dazu noch super für seinen Körper sind, da wir Kollagen verwendet haben!

Kollagen unterstützt dein Bindegewebe, ist gut für Haut, Haare, Knorpel & Knochen! Der Körper produziert es zwar selbst, aber die körpereigene Produktion nimmt ab dem 25. Lebensjahr immer mehr ab. Warum Kollagen so wichtig ist und welche Funktionen es in unseren Körpern hat, erfährst du hier: Was ist Kollagen? 

Natürlich ist es zuckerfrei, glutenfrei & laktosefrei - sowie Low-Carb.

Low-Carb Protein Kaubonbons

Zutaten

Für 15 Kaubonbons:

Zubereitung

  1. Weiche die Gelatine für 5 Minuten in kaltem Wasser ein und löse sie danach mit einem kleinen Schuss Wasser in der Mikrowelle auf – achte darauf, dass sie niemals aufkocht!
  2. Halbiere die Maracuja, entferne das Fruchtfleisch mit den Kernen und streiche es durch ein Sieb.
  3. Verrühre die restlichen Zutaten mithilfe eines Schneebesens miteinander bis alles schon homogen ist.
  4. Rühre zum Schluss die geschmolzene Gelatine unter und gebe die Masse in kleine Silikon-Förmchen (z.B. Pralinenförmchen).
  5. Lass die Kaubonbons am besten über Nacht aushärten.
  6. TIPP: Alternativ zu dieser fruchig-sauren Variante kannst du auch rote Kaubonbons mit Früchtetee satt Zitronen- & Maracujasaft ausprobieren.

Nährwerte

Entspricht 5,1 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate - mehrwertige Alkohole (Erythrit).
Brennwert (kJ)697 kJ
Brennwert (kcal)163 kcal
Fett6,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren5,6 g
Kohlenhydrate29,5 g
- davon Zucker4,7 g
- davon mehrwertige Alkohole24,4 g
Eiweiß20,2 g
Salz0,2 g