Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Dose Palmini | Nudeln aus Palmenherzen
(hier erhältlich) - 1 Zitrone
- 250 g Stremellachs
- 1 EL Olivenöl
- 100 ml Schlagsahne
- 250 g Gemüse nach Wahl, z. B. Zuckerschoten oder Zucchini
Nichts geht über eine gute, leckere Pasta – speziell, wenn sie low-carb und glutenfrei ist!
Das ist bei uns natürlich der Fall, da wir die Palmini Nudeln aus Palmenherzen verwenden, welche nur 4 g Kohlenhydrate und 20 kcal pro Portion pro Portion haben. Außerdem sind sie vegan, glutenfrei und natürlich zuckerfrei!
Die Ähnlichkeit zu herkömmlichen Nudeln ist verblüffend, wenn der natürliche Teil der Palme richtig geschnitten und zubereitet wird. Palmini sieht nicht nur wie Pasta aus, sondern kann auch geschmacklich mit herkömmlicher Pasta mithalten.
Wir haben übrigens auch Palmini Lasagneblätter!
Zubereitung:
- Palmini abgießen und mit reichlich Wasser spülen.
- Schale der Zitrone abreiben und Zitronensaft auspressen.
- Gemüse klein schneiden.
- In einer großen Pfanne Öl erhitzen und Gemüse darin 2 – 3 Minuten knackig anbraten.
- Anschließend mit Zitronensaft und Sahne ablöschen, Zitronenabrieb und Palmini Pasta zugeben und alles gut erhitzen.
- Mit Salz & Pfeffer würzen und zusammen mit dem Stremellachs anrichten.
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
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Rezepte zu entwickeln macht viel Arbeit und es wäre toll, wenn diese auf uns zurück geführt werden kann!
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