Cremige Keto Avocadocreme

Cremige Keto Avocadocreme Cremige Keto Avocadocreme
Herzhafte Gerichte

Cremige Keto Avocadocreme


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 Nährwerte pro 100 g: 140,7 Kcal - 17,0 g Fett - 2,9 g Netto-Kohlenhydrate - 1,0 g Protein ▪️

 

Genuss pur ohne jeglichen Kompromiss – mit unserer cremigen Keto Avocadocreme ist das garantiert! Diese samtige Köstlichkeit vereint die vollmundige Reichhaltigkeit reifer Avocados und die spritzige Frische von Zitronensaft.

 

Der Clou: Unsere Avocadocreme ist nicht nur 100% vegan und Keto, sie ist auch so gesund wie lecker. Schlemme dich also unbeschwert durch deinen Tag mit diesem köstlichen Dip, der jede Mahlzeit in ein echtes Geschmackserlebnis verwandelt. Und das Beste daran: Die Zubereitung ist kinderleicht, sodass du im Handumdrehen deine eigene, hausgemachte Avocadocreme genießen kannst.

 

Du kannst sie sofort servieren oder im Kühlschrank aufbewahren. Sie eignet sich hervorragend als Dip, Aufstrich oder Beilage zu deinen Lieblings-Low-Carb- und Keto-Gerichten oder einfach auf einem leckeren Low-Carb Brot.

Cremige Keto Avocadocreme

Zutaten für 3-4 Portionen 

  • 2 reife Avocados
  • 60 ml Zitronensaft
  • 120 ml Wasser
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 1/2 TL Zwiebeln (granuliert)
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  1. Halbiere die Avocados und entferne den Kern.
  2. Löse das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale.
  3. Gib die Avocado, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und granulierte Zwiebeln in einen Mixer.
  4. Füge den Zitronensaft hinzu. Der Zitronensaft verleiht der Creme nicht nur einen erfrischenden Geschmack, sondern verhindert auch, dass die Avocado braun wird.
  5. Beginne mit dem Mixen der Zutaten bei niedriger Stärke. Während der Mixer läuft, gieße das Wasser langsam hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Je nach gewünschter Cremigkeit, kannst du mehr oder weniger Wasser hinzufügen.
  6. Mixe weiter, bis alle Zutaten gut vermischt sind und die Creme glatt ist.
  7. Probieren und bei Bedarf nachwürzen.

Nährwerte

Entspricht 2,9 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit). 3 Portionen pro Rezept.
Brennwert (kJ)484,8 kJ
Brennwert (kcal)140,7 kcal
Fett17 g
- davon gesättigte Fettsäuren2,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
- davon Zucker4,1 g
- davon mehrwertige Alkohole0,9 g
Eiweiß1 g
Salz0,1 g