Knusprige Low-Carb Tortilla-Chips

Knusprige Low-Carb Tortilla-Chips Knusprige Low-Carb Tortilla-Chips
Herzhafte Gerichte

Knusprige Low-Carb Tortilla-Chips

 

▪️ Nährwerte pro 100 g: 194 Kcal - 12,9 g Fett - 5,6 g Netto-Kohlenhydrate - 3,0 g Protein ▪️

 

Vielleicht hast du Lust auf schnell gemachte Tortilla-Chips ohne Getreide, am besten aus Gemüse und kohlenhydratarm?

 

Eventuell hast du auch Reste von unserem köstlichen Rezept Gefüllte Low-Carb Tacos mit tomatig-fruchtigen Hackfleisch übrig und suchst nach einer Idee?! 

 

Wir haben da was für dich! Knusprige Tortilla-Chips – im Handumdrehen selbst gemacht. Natürlich 100 % glutenfrei und ohne Zuckerzusatz.

 

Die Wraps von Beetgold werden aus 80 % Gemüse hergestellt, was bei der Herstellung von Karotten- oder Beetesaft übriggeblieben ist. Der Großteil des Zuckers geht in den Saft und sind die Wraps absolut Low-Carb, glutenfrei und voller Gemüse.

Knusprige Low-Carb Tortilla-Chips

Für eine Portion 

Zubereitung

  1. Tortilla-Wraps in Dreiecke schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen.
  2. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen.
  3. Die Chips etwa 10 – 15 Minuten bei 175 °C Umluft knusprig backen.

Nährwerte

Entspricht 5,6 g Kohlenhydrate pro 100 g. 1 Portion pro Rezept.
Brennwert (kJ)802 kJ
Brennwert (kcal)194 kcal
Fett12,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren2 g
Kohlenhydrate5,6 g
- davon Zucker5,3 g
Eiweiß3 g
Salz1,65 g