Low Carb & Keto LowSoleo-Eis

Low Carb & Keto LowSoleo-Eis Low Carb & Keto LowSoleo-Eis
Desserts

Low Carb & Keto LowSoleo-Eis

 

 ▪️ Nährwerte pro 100 g: 203 Kcal - 17,3 g Fett - 4,9 g Netto-Kohlenhydrate - 3,7 g Protein ▪️

 

Cocktail eisgekühlt am Stiel?! Und das auch noch ohne Zucker?! Dann probiert mal unser LowSoleo-Eis am Stiel!

 

Wir kombinieren cremiges Vanilleeis mit einer exotischen Schicht aus Mango, Orange & Maracuja und einem Schluck Cocktail.

 

LowSoleo ist ein kohlenhydratarmer Cocktail mit dem exotisch-frischem Geschmack und 10% Alkohol. Die Cocktails aus der LowTails-Familie sind mit Stevia gesüßt und damit ohne Zucker und ohne Aspartam. Also zu 100% Low-Carb & Keto!

 

Viel Spaß beim Nachmachen und genießt ohne Reue euren Cocktail am Stiel an den heißen Sommertagen!

Low Carb & Keto LowSoleo-Eis

Zutaten für 4 Portionen 

Für die Eiscreme 
Für den Fruchtüberzug 
Außerdem 
  • Eine Eis-am-Stiel-Form

Zubereitung

Für die Eiscreme
  1. Schlage die Schlagsahne steif.
  2. Trenne die Eier und verrühre das Eigelb mit dem Mandelmus, Vanillearoma und Johannisbrotkernmehl.
  3. Siebe das Puder-Erythrit und hebe es unter die geschlagene Sahne.
  4. Gib nun jeweils einen 1 EL geschlagene Sahne zum Eigelb-Mandelmus-Gemisch und vermische alles. Das wiederholst du mit der gesamten Sahne, sodass eine glatte Masse entsteht.
  5. Verteile dann die Eismasse in Eis-am-Stiel-Förmchen und lasse diese im Gefrierfach für mindestens 2 Stunden aushärten
Für den Fruchtüberzug
  1. Als Nächstes, befreie das Fruchtfleisch der Mango vom Kern und der Schale und gebe dieses in ein hohes Rührgefäß.
  2. Streiche das Fruchtfleisch durch ein Sieb.
  3. Presse anschließend die Orange aus, gib den Orangensaft mit dem LowSoleo und dem Maracujasaft in das Rührgefäß und püriere alles miteinander.
  4. Nimm das Eis am Stiel aus der Form und tunke es langsam in die Fruchtschicht.
  5. Wiederhole diesen Vorgang nach Belieben und lasse dann die Fruchtschicht im Gefrierfach aushärten

Nährwerte

Entspricht 4,9 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit). 4 Portionen pro Rezept.
Brennwert (kJ)850 kJ
Brennwert (kcal)203 kcal
Fett17,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren7,5 g
Kohlenhydrate8,5 g
- davon Zucker3,7 g
- davon mehrwertige Alkohole3,6 g
Eiweiß3,7 g
Salz0,07 g