Ketogene Mojito-Protein Fat Bombs

Ketogene Mojito-Protein Fat Bombs Ketogene Mojito-Protein Fat Bombs
Ketobooster
Proteinreich
Süße Snacks ohne Backen

Ketogene Mojito-Protein Fat Bombs

 

▪️ Nährwerte pro 100 g: 584 Kcal - 52,8 g Fett - 3,1 g Netto-Kohlenhydrate - 22,9 g Protein ▪️

 

Für die heißen Sommertage haben das erfrischende Karibikgefühl von Mojito-Cocktails mit der Energiepower von Protein Fat Bombs kombiniert! Und das alles in einem kleinen Snack für unterwegs zum Selbermachen! Unsere Mojito-Protein Fat Bombs sind dank ihrer hochwertigen Zutaten zu 100% Keto, Low-Carb, glutenfrei & ohne Zuckerzusätze!

 

Das Besondere an diesen Protein Fat Bombs ist unser Simply Keto Kollagen! Da der Körper nach dem 25. Lebensjahr aufhört körpereigenes Collagen für Haut & Haare, Gelenke & Knochen zu produzieren, ist es daher unglaublich wichtig dieses über die Nahrung aufzunehmen. Unser MCT-Öl sorgt für den Energieschub und kurbelt die Ketose an! Und ist dazu auch noch vegan & palmölfrei! Die zuckerfreie Süße kommt vom Erythrit, das keine verwertbaren Kohlenhydrate und damit keine Auswirkungen auf den Blutzuckerspiegel hat.

 

Viel Spaß beim Nachmachen & beim Naschen ohne schlechtes Gewissen!

Ketogene Mojito-Protein Fat Bombs

Zutaten für ca. 15 Stück 

Zum Dekorieren 

Zubereitung

  1. Wenn das Kokosmus hart ist, erwärme es in der Mikrowelle (gleich in der Plastikverpackung) vorsichtig und knete es anschließend gut durch, damit sich alles vermischt.
  2. Schmelze das Kokosöl ebenfalls in der Mikrowelle.
  3. Siebe das Puder-Erythrit und gib es mit den restlichen Zutaten in eine Rührschüssel und verrühre alles, bis eine homogene Masse entsteht.
  4. Fülle die Masse in kleine Silkon-Pralinenförmchen oder Muffinformen und stelle sie für eine Stunde ins Gefrierfach oder in den Kühlschrank, bis sie fest geworden ist.
  5. Wälze oder bestreue eine Hälfte der Fat Bombs mit Erythrit Gold.
  6. Bewahre die Fat Bombs im Kühlschrank oder im Gefrierfach auf. Eisgekühlt sind sie noch erfrischender.

Nährwerte

Entspricht 3,1 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit). 15 Portionen pro Rezept.
Brennwert (kJ)2458 kJ
Brennwert (kcal)584 kcal
Fett52,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren42,1 g
Kohlenhydrate16,3 g
- davon Zucker3,1 g
- davon mehrwertige Alkohole13,2 g
Eiweiß22,9 g
Salz0,12 g