Low-Carb & Keto Kollagen-Schokomousse

Low-Carb & Keto Kollagen-Schokomousse Low-Carb & Keto Kollagen-Schokomousse
Desserts
Proteinreich

Low-Carb & Keto Kollagen-Schokomousse

▪️ Nährwerte pro 100 g: 573 Kcal - 48,8 g Fett - 5,7 g Netto-Kohlenhydrate - 21,5 g Protein ▪️

 

Was haltet ihr von einem köstlichen Low-Carb & Keto Schokoladenmousse mit den tollen Eigenschaften vom Kollagen? 

 

In unserem Rezept verwenden wir nicht viele, aber dafür zu 100% zuckerfreie, glutenfreie und Low-Carb & Keto taugliche Zutaten! Dank unseres Kollagenpulvers ist dieses Schokoladenmousse reich an hochwertigen Proteinen, die dich und deinen Körper bei der Regeneration deiner Muskulatur & Bindegewebes und bei der Produktion von Haut & Haaren sowie Gelenken & Knochen unterstützen.

 

Unser Kollagen-Schokomousse haben wir mit Erythrit gesüßt, dass keine verwertbaren Kohlenhydrate und damit keine Auswirkungen auf deinen Blutzuckerspiegel hat!

 

Kaum zu glauben, was sich alles in so einem himmlischen Schokoladenmousse verbirgt!

Low-Carb & Keto Kollagen-Schokomousse

Zutaten für 2 Portionen 

Zubereitung

  1. Schmelze das Kokosmus in einem Wasserbad oder vorsichtig in der Mikrowelle (alle 30 Sekunden umrühren!) und rühre es anschließend kräftig um, bis alles gut vermischt ist.
  2. Lass das Kokosmus etwas abkühlen und schlage es dann mit den restlichen Zutaten für ca. 3 Minuten.
  3. Fülle die Masse in eine Schüssel und gib sie zum Aushärten für 30 Minuten ins Gefrierfach.
  4. Schlage die kalte Creme nochmal auf und genieße sie nach Belieben mit frischen Beeren oder Kakaonibs.

Nährwerte

Entspricht 5,7 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit). 2 Portionen pro Rezept.
Brennwert (kJ)2398 kJ
Brennwert (kcal)573 kcal
Fett48,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren44,9 g
Kohlenhydrate14,4 g
- davon Zucker5,1 g
- davon mehrwertige Alkohole8,7 g
Eiweiß21,5 g
Salz0,1 g