Low-Carb Schwarze Bohnen Pasta mit zweierlei Pesto

Low-Carb Schwarze Bohnen Pasta mit zweierlei Pesto Low-Carb Schwarze Bohnen Pasta mit zweierlei Pesto
Herzhafte Gerichte

Low-Carb Schwarze Bohnen Pasta mit zweierlei Pesto

 

▪️ Nährwerte pro 100 g: 477 Kcal - 36,5 g Fett - 7,6 g Netto-Kohlenhydrate - 24,5 g Protein ▪️

 

Ein gutes, cremiges Pesto Rezept sollte jeder kennen. Unglaublich lecker und tatsächlich super schnell zubereitet. Natürlich ohne Zuckerzusatz sowie Low-Carb & Keto.

 

Pesto könnt ihr zu vielen Gerichten kombinieren: zu Nudeln, Risotto, auf’s Brot, als extra Geschmacks-Kick in den Salat - die Möglichkeiten sind unzählig. 

 

Wir richten es hier mit kohlenhydratarmer Pasta aus schwarzen Bohnen an. Diese sind zu 100% aus schwarzen Bohnen hergestellt, voller Proteine und Ballaststoffe und somit super sättigend. Also echt ein Hit, nicht nur optisch.

 

Gutes Genießen!

Low-Carb Schwarze Bohnen Pasta mit zweierlei Pesto

Zutaten

Für das rote Pesto 
  • 25 g getrocknete Tomaten
  • 20 g Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Parmesan
  • 40 ml Olivenöl
Für das grüne Pesto 
  • 20 g Sonnenblumenkerne
  • 1 Handvoll Basilikumblätter
  • 20 g Parmesan
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 40 ml Olivenöl

Zubereitung

Für das Pesto
  1. Parmesan reiben und jeweils mit den restlichen Zutaten für das grüne & rote Pesto in ein hohes Rührgefäß geben und pürieren, bis ein cremige Pesto entsteht.
  2. Nach Geschmack nachwürzen.
Für die Nudeln
  1. Schwarze Bohnen Pasta nach Anleitung auf der Packung zubereiten und dann mit Pesto, frischem Basilikum und Parmesan servieren.

Nährwerte

Entspricht 7,6 g Kohlenhydrate pro 100 g. 2 Portionen pro Rezept.
Brennwert (kJ)1997 kJ
Brennwert (kcal)477 kcal
Fett36,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren6,7 g
Kohlenhydrate7,6 g
- davon Zucker4,8 g
Eiweiß24,5 g
Salz0,75 g