Low-Carb Victoria Sponge Cake mit Erdbeermarmelade
▪️ Nährwerte pro 100 g: 220 Kcal - 19,7 g Fett - 3,1 g Netto-Kohlenhydrate - 6,3 g Protein ▪️
Lust auf eine englische Teeparty in Low-Carb?
Wenn es einen klassischen Kuchen aus dem Vereinten Königreich gibt, dann ist es wohl der Victoria Sponge Cake. Die zwei Biskuitböden zaubert ihr in Sekundenschnelle aus unserer glutenfreien Kuchenglück-Backmischung. Mit gerade mal 3,1 g verwertbaren Kohlenhydraten pro 100 g habt ihr praktisch freie Hand bei Cremes und Toppings.
Die Füllung besteht aus einer Schicht unserer zuckerfreien Marmelade und Sahne bzw. Buttercreme. Anschließend nur noch mit ein wenig Puder-Erythrit garnieren. Fertig ist das britische Prachtstück.
Sowohl Backmischung als auch unsere Marmeladen sind mit Erythrit gesüßt – daher absolut keto kompatibel. Außerdem sind all unsere Produkte glutenfrei, sojafrei und die meisten paleo oder zumindest primal.