Low-Carb & Keto Eis-Sandwich

Low-Carb & Keto Eis-Sandwich Low-Carb & Keto Eis-Sandwich
Desserts

Low-Carb & Keto Eis-Sandwich

▪️ Nährwerte pro 100 g: 348 Kcal - 30,1 g Fett - 3,6 g Netto-Kohlenhydrate - 13,8 g Protein ▪️

 

Das Eis in der Mitte ist eine himmlische Kombination aus Schokolade, Sahne und Haselnussmus und hat nur 3,6 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g! Umhüllt wird das ganze von je 2 fluffigen Low-Carb Pancakes mit nur 2 g Kohlenhydraten pro 100 g!

 

Dank unserer zuckerfreien Schoko-Drops ist dieses Eis-Sandwich 100% Low-Carb & Keto und außerdem glutenfrei! 

Low-Carb & Keto Eis-Sandwich

Zutaten für 4 Stück

Für die Sandwich-Pancakes

Zubereitung

Für das Eis
  1. Gib die Sahne in eine Rührschüssel und schlage sie steif.
  2. Schmelze nun die Schokolade vorsichtig entweder in der Mikrowelle oder in einem Wasserbad.
  3. Gib das umgerührte Haselnussmus in die Schokolade und rühre es gut unter.
  4. Gib zwei gehäufte Esslöffel der Sahne und das Puder-Erythrit mit in das Schoko-Haselnuss-Gemisch und verrühre alles miteinander.
  5. Mixe immer je einen Esslöffel von dem Schoko-Gemisch vorsichtig unter die Sahne, bis du alles aus der Schokomasse in die Sahne gemischt hast.
  6. Gib die Masse nun in ein Gefäß und stell es für mindestens 3 Stunden in das Gefrierfach.
Für die Sandwich-Pancakes
  1. Bereite, während das Eis fest wird, eine halbe Packung Pancake-Mix nach Anleitung auf der Packung zu. Achte darauf, dass die Pancakes möglichst gleich groß sind.
  2. Gib die Pancakes auch für etwa 1 Stunde in den Gefrierschrank.
  3. Verteile mit einem Löffel so viel Eis, wie du in deinem Sandwich haben willst, auf einen Pancake und drücke es anschließend mit einem zweiten Pancake platt.
  4. Gib das Sandwich für mindestens eine weitere halbe Stunde in den Gefrierschrank.
  5. OPTIONAL: Wenn es komplett durchgefroren ist, kannst du es in geschmolzene Schokolade tunken und mit Haselnüssen bestreuen.

Nährwerte

Entspricht 3,6 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit). 4 Portionen pro Rezept.
Brennwert (kJ)1457 kJ
Brennwert (kcal)348 kcal
Fett30,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren12,4 g
Kohlenhydrate21,1 g
- davon Zucker3 g
- davon mehrwertige Alkohole17,5 g
Eiweiß13,8 g
Salz0,28 g