Low-Carb & Keto Rhabarber-Baiser-Tarte
▪️ Nährwerte pro 100 g: 128 Kcal - 9,5 g Fett - 1,0 g Netto-Kohlenhydrate - 5,1 g Protein ▪️
Ein leichter Kuchenboden mit einer frischen Schicht aus fruchtigen & zugleich sauren Rhabarbers. Dazu eine süßen, selbstgemachte Baiser-Haube. Ein echter Hingucker!
Und das natürlich komplett ohne Zuckerzusatz, glutenfrei und 100% Low-Carb & keto!
Für den Teig verwenden wir unser entöltes Mandelmehl & unser Bambusmehl. Beide diese Mehlalternativen sind von Natur aus glutenfrei, low-carb, keto und voller Ballaststoffe wie auch Proteine.
Alles gesüßt mit Erythrit, das keine verwertbaren Kohlenhydrate und keine Kalorien und somit auch keine Auswirkung auf den Blutzucker hat.