Low-Carb & Keto Rhabarber-Quark-Tarte
▪️ Nährwerte pro 100 g: 155 Kcal - 11,9 g Fett - 1,6 g Netto-Kohlenhydrate - 8,3 g Protein ▪️
Zu frühlingshaften Tagen passt nichts besser als Torten, Kuchen oder Muffins mit Rhabarber, nicht wahr? Daher gibt es hier Rhabarber-Quark-Tarte ohne Gluten und Zuckerzusatz!
Für die Basis des Kuchens verwenden wir unser Bambusmehl und unser entöltes Mandelmehl. Beide Mehlsorten sind von Natur aus vegan, glutenfrei, low-carb, keto & super ballaststoffreich, wie auch proteinreich. Durch das verwendete Bambusmehl wird die Tarte super luftig & locker!
Wir süßen hier außerdem nur mit Erythrit. Was Erythrit ist? Eine Zuckeralternative, die frei von Kalorien und verwertbaren Kohlenhydraten ist, da der Körper sie nicht aufnehmen kann!
Lasst uns anfangen...