Zutaten für 2 Portionen:
- Gemüse nach Wahl, z.B. 1 kleine Zucchini, 1 Karotte, 1 Paprika und 1 rote Zwiebel
- 20 g Low-Carb Currycremesuppe Pulver
(hier erhältlich) - 150 ml Wasser
- 1 EL Kokosöl
(hier erhältlich) - 1 x Vitanu Konjakreis
(hier erhältlich)
Indisches Low-Carb & Keto Curry in nur wenigen Minuten!
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Das Curry wird einfach gemacht mit der Curry-Creme-Suppe von KetoMeals, die kalorienarm, glutenfrei und vegetarisch ist.⠀
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Mit dem Vitanu Bio-Konjakreis als Beilage wird dein Essen zudem ballaststoffreich und bleibt kohlenhydratarm, da der Reis nur 7 kcal pro 100 g hat. Außerdem ist die Beilage ganz schnell gemacht, denn der Reis ist schon vorgegart und muss nur erwärmt werden.
Zubereitung:
- Schneide das Gemüse klein.
- Verrühre das Suppenpulver mit dem Wasser, am besten mit einem Pürierstab, damit keine Klümpchen entstehen.
- Erhitze das Kokosöl in einer großen Pfanne und brate das Gemüse darin für 3-4 Minuten.
- Lösche das Gemüse mit der Currysoße ab und lass es ca. 5 Minuten ohne Deckel köcheln.
- Spüle den Konjakreis in einem feinen Sieb unter kaltem Wasser ab.
- Gib ihn dann in einen Topf und erwärme ihn bei mittlerer Temperatur, gelegentlich umrühren.
- Schmecke das Curry mit Salz und Pfeffer ab und richte es mit dem Reis an.
Wir freuen uns sehr darüber, wenn viele Leute unsere Rezepte nachmachen 🙂
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