Low-Carb & Keto Red Velvet Torte
▪️ Nährwerte pro 100 g: 216 Kcal - 26,7 g Fett - 2,7 g Netto-Kohlenhydrate - 6 g Protein ▪️
Ein Kuchen-Klassiker aus Amerika, der nicht nur richtig gut aussieht, sondern auch herrlich lecker schmeckt! Das Besondere an dieser Torte ist natürlich die rote Farbe, die in Kombination mit dem weißen Frosting noch mehr hervorsticht.
Wir haben es uns ganz einfach gemacht und unsere Keto Kuchenglück Backmischung verwendet und einfach ein wenig Rote Beete Pulver dazugegeben. Das ist die natürlichste und vor allem eine zuckerfreie Möglichkeit, Lebensmittel rot zu färben. Ihr könnt auch normale Lebensmittelfarbe verwenden, aber passt auf, diese enthält meistens viel Zucker!
Gesüßt haben wir unseren roten Tortentraum wie immer mit Erythrit, das sowohl im Tortenboden als auch im Frosting den Zucker ersetzt. Somit ist unsere Torte 100% Low-Carb & Keto und außerdem ist er glutenfrei!