Milch-Schokoladen-Riegel ohne Zuckerzusatz

Milch-Schokoladen-Riegel ohne Zuckerzusatz Milch-Schokoladen-Riegel ohne Zuckerzusatz
Süße Snacks ohne Backen

Milch-Schokoladen-Riegel ohne Zuckerzusatz

 

 

▪️ Nährwerte pro 100 g: 523 Kcal - 40 g Fett - 18 g Netto-Kohlenhydrate - 12 g Protein ▪️

 

Endlich ist Naschen ganz ohne schlechtes Gewissen möglich! Erinnert euch an die guten alten Zeiten mit diesem köstlichen Rezept für selbstgemachte Schokoladenriegel, die Groß und Klein begeistern! Unsere Schokolade verzichtet komplett auf Zuckerzusatz und ist mit einem Erythrit-Stevia Mix gesüßt, welcher keine verwertbaren Kohlenhydrate, keine Kalorien und keine Auswirkung auf den Blutzucker hat. Ohne bittere Note oder kühlen Nachgeschmack schmeckt unsere Schokolade richtig lecker und steht einer konventionellen in nichts nach!

 

Diese Riegel sind Low-Carb, sojafrei und glutenfrei – perfekt für eine gesunde Nascherei! Die Schoko Drops eignen sich wunderbar zum einfach so snacken, aber auch zum Backen oder für Desserts. 

 

Probiert das Rezept aus und lasst euch von der Kombination aus Vollmilch- und weißer Schokolade verzaubern!


Milch-Schokoladen-Riegel ohne Zuckerzusatz

Zutaten für 10 Riegel

Außerdem
  • Glas- oder Bambusstrohhalme

Zubereitung

Vorbereitung
  1. Schmelze die Vollmilch Schoko-Drops vorsichtig in der Mikrowelle oder über einem Wasserbad. Achtung, die Schokolade darf nicht zu heiß werden.
  2. Schmelze die weißen Schoko-Drops auf die gleiche Weise in einem separaten Behälter.
Für die 1. Schicht
  1. Verteile die geschmolzenen Vollmilch Schoko-Drops dünn auf einer Silikonmatte oder Frischhaltefolie.
  2. Lass die Schokolade im Kühlschrank fest werden.
Für die 2. Schicht
  1. Gieße eine Schicht geschmolzene weiße Schoko-Drops über die feste Vollmilchschokolade.
  2. Lasse auch diese Schicht im Kühlschrank fest werden.
Zum Schluss
  1. Verteile eine weitere Schicht geschmolzene weiße Schoko-Drops.
  2. Drücke mithilfe von Strohhalmen Kuhlen in die noch weiche Schokolade.
  3. Lasse alles fest werden und schließe mit einer dünnen Schicht Vollmilchschokolade ab.
  4. Schneide die Schokolade in Riegel, sobald alle Schichten fest sind.

Nährwerte

Entspricht 9,3 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate - mehrwertige Alkohole (Erythrit)
Brennwert (kJ)2167 kJ
Brennwert (kcal)523 kcal
Fett40 g
- davon gesättigte Fettsäuren24 g
Kohlenhydrate33 g
- davon Zucker17 g
- davon mehrwertige Alkohole15 g
Eiweiß12 g
Salz0,44 g