Vegane Low-Carb Pistazien-Pralinen

Vegane Low-Carb Pistazien-Pralinen Vegane Low-Carb Pistazien-Pralinen
Süße Snacks ohne Backen

Vegane Low-Carb Pistazien-Pralinen

 

▪️ Nährwerte pro 100 g: 560 Kcal - 51,2 g Fett - 5,9 g Netto-Kohlenhydrate - 9,5 g Protein ▪️

 

Kleine, köstliche, schokoladige Pralinen, die dich mit deiner ketogenen Ernährung unterstützen!

 

Hierfür verwenden wir die Vegan Macadamia White Chocolate von Okono mit nur 3,4 g verwertbare Kohlenhydrate pro ganze Tafel! Gesüßt ist die weiße Schokolade mit einem Erythrit-Stevia-Mix.

 

Handgemacht in Belgien gibt sie diesem Rezept das gewisse Etwas!

Vegane Low-Carb Pistazien-Pralinen

Zutaten für 12 Stück 

Zubereitung

  1. Hacke die Pistazien klein, am besten in einem Food-Prozessor.
  2. Vermische die gehackten Pistazien, mit Kokosöl und Puder-Erythrit.
  3. Forme kleine Bällchen und lasse sie für 30 Minuten im Gefrierfach gefrieren.
  4. Schmelze die weiße Schokolade vorsichtig. Am besten kannst du die Schokoglasur auftragen, indem du jede Praline auf eine Gabel setzt und mit einem Löffel die Schokomasse darüber gießt.
  5. Garniere jede Praline mit einer Pistazie.
  6. Lass die Pralinen nun nochmal für 30 Minuten im Gefrierfach abkühlen.

Nährwerte

Entspricht 5,9 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit). 12 Portionen pro Rezept.
Brennwert (kJ)2334 kJ
Brennwert (kcal)560 kcal
Fett51,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren26,9 g
Kohlenhydrate27,9 g
- davon Zucker1,2 g
- davon mehrwertige Alkohole22 g
Eiweiß9,5 g
Salz0,09 g