Weißes Low-Carb Schoko Fudge mit Pistazien

Weißes Low-Carb Schoko Fudge mit Pistazien Weißes Low-Carb Schoko Fudge mit Pistazien
Süße Snacks ohne Backen

Weißes Low-Carb Schoko Fudge mit Pistazien

 

▪️ Nährwerte pro 100 g: 498 Kcal - 38,3 g Fett - 15,2 g Netto-Kohlenhydrate - 12,2 g Protein ▪️

 

Wenn du schon unsere weiße Schokolade kennst und liebst, dann wird dich dieses Rezept begeistern! Fudge mit weißer Schokolade und knackigen Pistazien - eine himmlische Kombi aus nur 3 Zutaten, ohne Backen und mit nur 5 g verwertbaren Kohlenhydraten pro Stück!

 

Unsere weißen Schoko-Drops enthalten 65% weniger Zucker als herkömmliche weiße Schokolade. Gesüßt sind sie mit einem Mix aus Erythrit & Stevia, haben daher auch keinen kühlen Nachgeschmack und sind komplett ohne Zuckerzusatz

 

Das Tolle an Fudge ist, dass sie super einfach & schnell zubereitet sind, nur leider dauert es dann noch eine Weile, bis sie kühl genug und zum Vernaschen bereit sind. Aber keine Sorge, das Warten wird sich lohnen! 

Weißes Low-Carb Schoko Fudge mit Pistazien

Zutaten für 10 Stück

  • 50 g ganze Pistazien
  • 55 g Frischkäse
  • 225 g weiße Simply Keto Schokolade
    (hier erhältlich)
Außerdem
  • Eine Silikon- oder Backform 20 x 5 cm

Zubereitung

  1. Eine Silikon- oder Backform mit Frischhaltefolie auslegen.
  2. Den Frischkäse in eine Rührschüssel geben und cremig schlagen.
  3. Die weiße Schokolade grob hacken, in eine kleine Schüssel geben und vorsichtig in der Mikrowelle schmelzen. Dabei empfehlen sich 30-Sekunden-Intervalle. Zwischen den Intervallen die Schüssel kurz stehen lassen und vorsichtig umrühren.
  4. Die geschmolzene Schokolade über den Frischkäse gießen und 7 Minuten lang aufschlagen, dabei sieht die Masse erst klumpig aus und wird dann wieder cremig.
    TIPP: Sollte die Masse dennoch klumpig sein, alles nochmals für 20 Sekunden in der Mikrowelle erwärmen und nochmals schlagen. Nun sollte sich eine zähe, feste Masse ähnlich wie Kaugummi gebildet haben.
  5. Zum Schluss die Pistazien unterheben und die Masse etwa 1 cm dick in der Form verteilen.
  6. Das Fudge für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aushärten lassen und anschließend in etwa 3 x 3 cm große Stücke schneiden. Das Pistazien-Fudge im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

Entspricht 5 g verwertbare Kohlenhydrate pro Stück. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit). 10 Portionen pro Rezept.
Brennwert (kJ)2070 kJ
Brennwert (kcal)498 kcal
Fett38,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren15,7 g
Kohlenhydrate27,5 g
- davon Zucker13,5 g
- davon mehrwertige Alkohole12,3 g
Eiweiß12,2 g
Salz0,5 g