Low-Carb Banana-Toffee-Eis mit Erdnusscreme

Low-Carb Banana-Toffee-Eis mit Erdnusscreme Low-Carb Banana-Toffee-Eis mit Erdnusscreme
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Low-Carb Banana-Toffee-Eis mit Erdnusscreme

 

▪️ Nährwerte pro 100 g: 290 Kcal - 26,2 g Fett - 5,4 g Netto-Kohlenhydrate - 6 g Protein ▪️

 

Erdnuss und Banane sind eine perfekte Kombination, die noch besser schmeckt, wenn sie in einem Rezept verwendet wird, das komplett ohne Zuckerzusatz auskommt und 100% Low-Carb & Keto ist

 

Mit unserem Keto Eis-Mix kannst du deine eigene Eisproduktion starten, und zwar ganz ohne Eismaschine! 

 

Für diese Eiskreation verwenden wir die Bio Erdnusscreme mit veganem Protein von Organic Workout, die dem Rezept den köstlichen Erdnussgeschmack verleiht und dich gleichzeitig mit hochwertigem pflanzlichen Eiweiß versorgt. 

 

Viel Spaß beim Zubereiten und vernaschen! 

 

 

Low-Carb Banana-Toffee-Eis mit Erdnusscreme

Zutaten für 8 kleine Eis am Stiel 

Außerdem 
  • Eis-am-Stiel-Formen

Zubereitung

Vorbereiten der Eismasse
  1. Mische das Banana-Toffee-Eispulver mit der Schlagsahne und der Mandelmilch in einer großen Schüssel. Rühre alles glatt, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
  2. Fülle zunächst 2 TL der Eismischung in jede der 8 Eisformen.
  3. Stelle die Formen für 1 Stunde ins Gefrierfach, damit die Masse leicht anfriert.
  4. Gib auf die leicht gefrorene Eismasse jeweils 1 EL Erdnusscreme. Versuche, die Erdnusscreme möglichst in der Mitte zu positionieren und glattzustreichen.
  5. Fülle nun den Rest der Formen mit der verbleibenden Eismasse, sodass die Erdnusscreme vollständig bedeckt ist.
  6. Stelle die Formen über Nacht ins Gefrierfach, damit das Eis komplett durchfriert.
  7. Schmelze die Vollmilchschoko-Drops in einer Schüssel über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle, bis sie flüssig sind. (Achtung, die Schokolade darf nicht zu heiß werden.)
  8. Tauche die gefrorenen Eis am Stiel kurz in die geschmolzene Schokolade. Lass die überschüssige Schokolade abtropfen.
Zum Dekorieren
  1. Bestreue die noch feuchte Schokolade optional mit gehackten Erdnüssen für zusätzliche Textur und Geschmack.
  2. Lasse die Schokolade fest werden und serviere die Eis direkt oder bewahre sie im Gefrierfach auf.

Nährwerte

Entspricht 5,4 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit). 8 Portionen pro Rezept.
Brennwert (kJ)1200 kJ
Brennwert (kcal)290 kcal
Fett26,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren15 g
Kohlenhydrate9,8 g
- davon Zucker4,6 g
- davon mehrwertige Alkohole4,4 g
Eiweiß6 g
Salz0,29 g