Low-Carb & Keto Panna-Cotta Frappé Style

Low-Carb & Keto Panna-Cotta Frappé Style Low-Carb & Keto Panna-Cotta Frappé Style
Desserts
Süße Snacks ohne Backen

Low-Carb & Keto Panna-Cotta Frappé Style

 

▪️ Nährwerte pro 100 g: 341 Kcal - 35,1 g Fett - 3,1 g Netto-Kohlenhydrate - 3,2 g Protein ▪️

 

Wir kombinieren immer sehr gerne Kaffee mit leckeren süßen Rezepten! Diesmal haben wir ein Low-Carb & Keto Panna-Cotta-Rezept im Frappé Style gezaubert!

 

Für diese Panna-Cotta mit himmlischem Kaffeearoma haben wir unser Simply Keto Frappé-Pulver verwendet! Es ist komplett glutenfrei, sojafrei und ohne Zuckerzusatz, da es mit Erythrit gesüßt ist! Mit nur 0,4 g Kohlenhydraten pro 100 ml ist unser Frappé-Pulver Low-Carb- & Keto-tauglich!

 

Neben dem Kaffeegeschmack fügten wir noch eine Vanillenote mit unserem natürlichen, zuckerfreien Vanillearoma hinzu!

 

Genieße deine Panna-Cotta im Frappé Style ohne schlechtes Gewissen!

Low-Carb & Keto Panna-Cotta Frappé Style

Zutaten für 2-3 Portionen

 

Zubereitung

  1. Weiche die Blattgelatine für etwa 5 Minuten in kaltem Wasser ein.
  2. Gib Sahne, Butter, Frappé-Pulver und Vanillearoma in einen Topf und erhitze es, bis es einmal kurz aufkocht.
  3. Nimm die Blattgelatine, gib sie in die heiße Masse und verrühre es, bis es sich komplett aufgelöst hat. (Solltest du Agar Agar verwenden, musst du die Frappé-Masse mit dem Agar Agar darin aufköcheln lassen).
  4. Gieße nun die fertige Masse in Schälchen und stelle diese in den Kühlschrank.
  5. Verziere das Ganze optional mit Kakaopulver & Kaffeebohnen.

Nährwerte

Entspricht 3,1 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit). 3 Portionen pro Rezept.
Brennwert (kJ)1428 kJ
Brennwert (kcal)341 kcal
Fett35,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren22 g
Kohlenhydrate4,4 g
- davon Zucker3,2 g
- davon mehrwertige Alkohole1,3 g
Eiweiß3,2 g
Salz0,08 g