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Low-Carb Marshmallow-Karamell-Fudge-Riegel

Low-Carb Marshmallow-Karamell-Fudge-Riegel Low-Carb Marshmallow-Karamell-Fudge-Riegel
Proteinreich
Süße Snacks ohne Backen

Low-Carb Marshmallow-Karamell-Fudge-Riegel

 

▪️ Nährwerte pro 100 g: 225 Kcal - 17,3 g Fett - 4 g Netto-Kohlenhydrate - 10,1 g Protein ▪️

 

Ein reicher, süßer Schokoriegel ist doch einfach etwas, dem man nicht widerstehen kann! Speziell nicht, wenn der Riegel Low-Carb ist und nach leckerem Mars schmeckt!

Diese Kombination aus fluffigen Marshmalllows, süßer Karamellsoße, Edelbitter-Schokolade und Kollagenpulver machen die Riegel zu einem einmaligen Mundgefühl und Geschmackserlebnis! Natürlich sind all unsere Zutaten Low-Carb & ohne Zuckerzusatz, da wir mit Erythrit süßen und dieses keine verwertbaren Kohlenhydrate hat! Was ist Erythrit?

Das reine Kollagen aus Weidehaltung macht die Riegel zu einer Wunderbombe - es unterstützt den Erhalt der Knochen, geschmeidige Gelenke, Haut & Haare und ist natürlich Keto & Paleo!

Lasst es euch schmecken!

Low-Carb Marshmallow-Karamell-Fudge-Riegel

Zutaten für 6 Riegel 

Karamellschicht 
Schoko-Marshmallow-Creme 
Zum Überziehen 

Zubereitung

Für die Karamellfüllung
  1. Gib die saure Sahne und das Erythrit in einen kleinen Topf und verrühre beides miteinander.
  2. Lass die Masse nun für 50 – 60 Minuten unter Rühren auf mittlerer Stufe köcheln, bis sie braun wird.
  3. Löse das Kollagen im Wasser auf, indem du es mit einem Schneebesen rührst. Gib es zusammen mit der Butter und dem Karamellaroma in den Topf und lass alles nochmals aufkochen.
  4. Fülle die Karamellschicht in kleine rechteckige Pralinen-Silikonförmchen und lass die Schicht abkühlen.
Für die Schokocreme
  1. Gib das Puder-Erythrit in eine Rührschüssel.
  2. Verrühre die Gelatine in einem Topf zusammen mit dem Wasser und lass es 5 Minuten quellen. Lass es anschließend unter ständigem Rühren kurz aufkochen.
  3. m Gib das Vanillearoma hinzu.
  4. Gib die heiße Flüssigkeit in die Rührschüssel und rühre sie so lange mit einem Rührgerät fluffig, bis die Masse schön weiß und fest ist.
  5. Gib die weiße Schokolade, Edelbitterschokolade und Schlagsahne in eine kleine Schüssel und schmelze die Schokolade vorsichtig in der Mikrowelle.
  6. Rühre die fluffige Marshmallowcreme unter die geschmolzene Schokolade.
  7. Verteile die Creme gleichmäßig auf die Pralinenförmchen und lass die Riegel erneut abkühlen.
Für das Zusammenfügen
  1. Als Letztes, schmelze die 50 g Edelbitter Schoko-Drops für den Überzug vorsichtig in der Mikrowelle oder im Wasserbad.
  2. Nimm die Riegel aus der Form und überziehe sie mit der geschmolzenen Schokolade.
  3. Bewahre die Leckerbissen im Kühlschrank auf.

Nährwerte

Entspricht 6 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate - mehrwertige Alkohole (Erythrit). 6 Portionen pro Rezept.
Brennwert (kJ)945 kJ
Brennwert (kcal)225 kcal
Fett17,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren9,2 g
Kohlenhydrate31,5 g
- davon Zucker2,6 g
- davon mehrwertige Alkohole27,5 g
Eiweiß10,1 g
Salz0,12 g