Pavlova ohne Zucker
▪️ Nährwerte pro 100 g: 146 Kcal - 9,6 g Fett - 2,0 g Netto-Kohlenhydrate - 8,7 g Protein ▪️
Low-Carb & Keto Pavlova mit Sahne-Waldbeer-Expolsion! Komplett ohne Zuckerzusatz und glutenfrei!
Pavlowas? Pavlova ist ein sehr beliebtes Dessert, besonders in Australien oder Neuseeland und besteht aus einer fluffigen, leichten Baisermasse die nach Belieben getoppt werden kann. Ob Sahne, Mascarpone oder Joghurt, Beeren oder Schokolade, euer Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt.
Hauptbestandteil für diese Geschmacksexplosion ist Puder-Erythrit. Das ist feingemahlenes Erythrit – ein natürlicher Ersatz für Puderzucker. 100 % Low-Carb & Keto – ganz ohne verwertbare Kohlenhydrate oder Kalorien.