Weißes Low-Carb Schoko-Mousse im Osterei
▪️ Nährwerte pro 100 g: 351 Kcal - 32 g Fett - 6,5 g Netto-Kohlenhydrate - 4,7 g Protein ▪️
Zu Ostern zuckerfreie Naschereien im Supermark zu finden, ist sehr schwierig, wenn nicht sogar unmöglich. Deswegen dachten wir uns, warum nicht einfach selbst Low-Carb Ostereier ohne Zucker zubereiten.
Gesüßt sind die Eier mit Puder-Erythrit, das keine verwertbaren Kohlenhydrate und damit keine Auswirkungen auf den Blutzucker hat. Damit sind auch unsere Schoko-Drops gesüßt, die wir in weißer Schokolade für das Schoko-Mousse-"Eiweiß" und in Edelbitter-Schokolade für den Schoko-Eibecher genommen haben.
Für das "Eigelb" nehmen wir zuckerfreien Aprikosen-Fruchtaufstrich. Genau die richtige Marmelade für die Frühlingstage. Wir wünschen euch frohe Ostern & viel Freude beim Zubereiten!