Low-Carb & Keto No Bake Mini Cheesecakes

Low-Carb & Keto No Bake Mini Cheesecakes Low-Carb & Keto No Bake Mini Cheesecakes
Kekse & Kleingebäck

Low-Carb & Keto No Bake Mini Cheesecakes

 

▪️ Nährwerte pro 100 g: 379 Kcal - 36,7 g Fett - 2,2 g Netto-Kohlenhydrate - 8,2 g Protein ▪️

 

Cheesecake im Mini-Format, der perfekte Low-Carb Leckerbissen. Super einfach gemacht, ohne Backen und direkt aus dem Kühlschrank schön erfrischend.

 

Für den Boden braucht ihr nur 3 Zutaten, die natürlich, genau wie der Rest des Rezeptes auch, 100% keto-tauglich sind. Statt Butterkeksen verwenden wir unser entöltes Mandelmehl – die beste Weizenmehl-Alternative, wenn´s um Keto-Backen geht, da es von Natur aus Low-Carb, Keto, zuckerfrei und glutenfrei ist!

 

Wir haben die leckeren Mini-Cheesecakes noch mit einem unserer zuckerfreien Fruchtaufstriche verziert.

 

Unser Mini Cheesecakes ist natürlich auch sonst ohne Zuckerzusatz & glutenfrei! Viel Spaß beim Zubereiten!

Low-Carb & Keto No Bake Mini Cheesecakes

Zutaten für 12 Mini-Cheesecakes

Für den Boden
Für die Creme
  • 200 g Crèe Fraîhe
  • 200 g Frischkäse (auf Zimmertemperatur)
  • 120 g Butter (auf Zimmertemperatur)
  • 50 g Puder-Erythrit
    (hier erhältlich)
  • Mark einer 1/2 Vanilleschote
  • 1-2 EL Zitronensaft
Optional

Zubereitung

Für den Boden
  1. Schmelze die Butter in der Mikrowelle oder auf dem Herd.
  2. Siebe das Puder-Erythrit, damit keine Klumpen entstehen.
  3. Mische die geschmolzene Butter mit dem Mandelmehl und Puder-Erythrit mit einem Handmixer oder einfach mit einem Löffel, bis eine bröselige trockene Masse entsteht.
  4. Verteile die Masse auf 12 Muffinförmchen und drücke sie mit einem kleinen Löffel fest.
  5. Stelle die Förmchen in den Kühlschrank, während du die Creme zubereitest.
Für die Creme
  1. Vermische alle Zutaten mit einem Handmixer oder in einem Standmixer bis eine cremige, fluffige Masse entsteht.
  2. Verteile die Creme auf die Muffinförmchen und stelle die Mini-Cheesecakes für ca. 45 Minuten ins Gefrierfach oder wenn du mehr Zeit hast über Nacht in den Kühlschrank.
  3. Nach Belieben kannst du die Mini-Cheesecakes mit einem unserer zuckerfreien Fruchtaufstriche verzieren.

Nährwerte

Entspricht 2,2 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit). 12 Portionen pro Rezept.
Brennwert (kJ)1586 kJ
Brennwert (kcal)379 kcal
Fett36,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren18 g
Kohlenhydrate12,7 g
- davon Zucker2,1 g
- davon mehrwertige Alkohole10,5 g
Eiweiß8,2 g
Salz0,3 g