No Bake Keto Cookie Dough Cups

No Bake Keto Cookie Dough Cups No Bake Keto Cookie Dough Cups
Desserts
Süße Snacks ohne Backen

No Bake Keto Cookie Dough Cups

▪️ Nährwerte pro 100 g: 367 Kcal - 34,0 g Fett - 2,6 g Netto-Kohlenhydrate - 10,4 g Protein ▪️

Sehen die nicht zum Anbeißen aus?

Leckerer Mandelboden, himmlische Schicht Cookie Dough oben drauf UND Schokolade! Und das alles 100 % Low-Carb & Keto! Wo gibts denn sowas?

Nur bei uns: Dieses Rezept ist komplett ohne Zuckerzusatz, da wir wie immer mit Erythrit süßen. Außerdem ist alles gluten- und sojafrei!

Ihr könnt also jeden Bissen dieser Cookie Dough Cups genießen, ganz ohne schlechtes Gewissen.

No Bake Keto Cookie Dough Cups

Zutaten


Für 12 Stück:

Für den Boden

Für den Cookie Dough

Für die Schokoganache

Außerdem

  • 12 Muffinförmchen

Zubereitung

Für den Boden

  1. Schmelze die Butter in der Mikrowelle oder auf dem Herd.
  2. Siebe das Pudererythrit.
  3. Mische die geschmolzene Butter mit dem Mandelmehl und Pudererythrit mit einem Handmixer oder einfach mit einem Löffel, bis eine bröselige trockene Masse entsteht.
  4. Verteile die Masse auf 12 Muffinförmchen und drücke sie mit einem kleinen Löffel fest.
  5. Stelle die Förmchen in den Kühlschrank, während du den Cookie Dough zubereitest.

Für den Cookie Dough

  1. Mixe die Butter und den Frischkäse mit einem Handmixer in einer großen Schüssel.
  2. Hacke die Schoko-Drops in kleinere Stücke.
  3. Rühre das Mandelmehl, Erythrit, Vanillearoma und Salz unter die Frischkäsemasse.
  4. Gib die Schokostückchen dazu und hebe sie mit einem Löffel unter.
  5. Verteile die Cookie Dough Masse auf die Muffinförmchen und stelle sie erneut in den Kühlschrank, während du die Schokoganache zubereitest.

Für die Schokoganache

  1. Schmelze die Schokolade mit etwa 50 g Sahne.
  2. Wenn die Schokolade geschmolzen ist, siebe das Puder-Erythrit in die Schokolade.
  3. Rühre anschließend die restliche Sahne mit einem Schneebesen unter.
  4. Du müsstest nun eine dickflüssige Masse erhalten. Sollte die Masse zu flüssig sein stelle sie für ein paar Minuten in den Kühlschrank und verrühre sie dann nochmal kräftig.Wiederhole diesen Vorgang bis sie die richtige Konsistenz hat. Sollte sie zu fest sein, schmelze sie ein wenig und verrühre sie wieder kräftig. Sie sollte so dickflüssig sein, dass man sie leicht auftragen kann, ohne dass sie zerläuft.
  5. Verteile die Schokoganache auf den Cups und stelle sie dann für mindestens 1 Stunde ins Gefrierfach. Vor dem Servieren kurz antauen lassen und genießen.

Nährwerte

Entspricht 2,6 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit).
Brennwert (kJ)1537 kJ
Brennwert (kcal)367 kcal
Fett34 g
- davon gesättigte Fettsäuren16 g
Kohlenhydrate17 g
- davon Zucker2 g
- davon mehrwertige Alkohole14 g
Eiweiß10 g
Salz0 g