Vegane Keto Pasta mit Avocado-Pesto

Vegane Keto Pasta mit Avocado-Pesto Vegane Keto Pasta mit Avocado-Pesto
Herzhafte Gerichte

Vegane Keto Pasta mit Avocado-Pesto

▪️ Nährwerte pro 100 g: 127,1 Kcal - 11,8 g Fett - 4,5 g Netto-Kohlenhydrate - 1,9 g Protein ▪️


Ein super schnelles & einfaches Low-Carb & Keto Rezept für ein selbstgemachtes veganes Pesto aus Avocado.

Die passende Pasta dazu haben wir auch für dich! Wir haben diesmal die Linguini-Nudeln aus Palmenherzen genommen. Eine tolle Pasta-Alternative, die nicht nur beim Aussehen, sondern auch im Geschmack mit herkömmlicher Pasta mithalten kann. Aber das mit nur 4 g verwertbaren Kohlenhydraten & 20 Kalorien pro Portion!

Also wenn es mal wieder schneller gehen muss in der Küche, dann kommt dieses Pasta-Rezept genau richtig. 100% Low-Carb, Keto & vegan, ohne Getreide & Gluten!

Wir wünschen einen guten Appetit!

Vegane Keto Pasta mit Avocado-Pesto

Zutaten

Für 2 Portionen
Für das Pesto
  • 1 reife Avocado
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 Basilikumblätter
  • 1 – 2 EL Olivenöl
  • 2 TL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Avocado halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und in ein hohes Rührgefäß geben.
  2. Knoblauch abziehen und mit den restlichen Zutaten zur Avocado geben.
  3. Alles pürieren, bis das Pesto schön cremig ist. TIPP: Mit etwas (veganer) Sahne wird das Pesto noch cremiger.
  4. Palmini-Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und in einer großen Pfanne mit dem Pesto erhitzen.
  5. Nudeln mit Pesto zusammen mit frischem Basilikum servieren.

Nährwerte

Entspricht 4,5 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit). 2 Portionen pro Rezept.
Brennwert (kJ)531,7 kJ
Brennwert (kcal)127,1 kcal
Fett11,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren2,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
- davon Zucker1,3 g
- davon mehrwertige Alkohole0,0 g
Eiweiß1,9 g
Salz0,1 g