Einfache 2-Zutaten Keto Reiswaffeln

Einfache 2-Zutaten Keto Reiswaffeln Einfache 2-Zutaten Keto Reiswaffeln
Süße Snacks ohne Backen

Einfache 2-Zutaten Keto Reiswaffeln

 

▪️ Nährwerte pro 100 g: 364,6 Kcal - 17,5 g Fett - 3,3 g Netto-Kohlenhydrate - 33,7 g Protein ▪️

 

Das ist es! Wir haben die perfekte Reiswaffel-Alternative für dich gefunden: Unsere 2-Zutaten Keto Reiswaffeln sind nur super kohlenhydratarm, sondern dazu auch wahre Proteinbomben!

 

Mit dem Sonnenblumen-Hack von SunflowerFamily und unseren zuckerfreien Edelbitter Schoko-Drops verwandeln wir die traditionellen Reiswaffeln in einen Low-Carb & Keto-freundlichen Snack. Das Sonnenblumen-Hack bietet dir den zusätzlichen Bonus eines hohen Eiweißgehalts und nur 2,3 g Kohlenhydrate pro Portion. Die vegane Fleisch-Alternative ohne Soja und ohne Gluten, die für den richtigen Crunch dieser Reiswaffeln sorgt.

 

Und das Beste: Die Zubereitung ist kinderleicht und gelingt immer!

 

Unsere Reiswaffeln sind ein gesunder und leckerer Snack, der perfekt in deinen Low-Carb & Keto Lifestyle passt!

Einfache 2-Zutaten Keto Reiswaffeln

Zutaten für 6-9 Stück 

Außerdem 
  • Silikon-Tartelette-Formen oder Muffinformen

Zubereitung

  1. Zunächst das Sonnenblumenprotein in eine Küchenmaschine oder einen Hochleistungsmixer geben und fein mahlen. Es sollte eine körnige Konsistenz, ähnlich wie Reis, entstehen.
  2. Das gemahlene Sonnenblumenprotein in eine große Schüssel geben.
  3. Die Schoko-Drops in einer mikrowellengeeigneten Schüssel oder im Wasserbad schmelzen.
  4. Die geschmolzene Schokolade zu dem gemahlenen Sonnenblumenprotein hinzufügen und gut umrühren, bis alles gut vermischt ist. (Alternativ kannst du das Sonnenblumenprotein auch einfach über die Schokolade streuen.)
  5. Die Mischung in Silikon-Tartelette-Formen oder Muffinformen geben und festdrücken, bis die Formen voll sind und eine flache Oberfläche entsteht.
  6. Die Formen in den Kühlschrank stellen und mindestens 1 Stunde oder bis zur vollständigen Aushärtung kaltstellen.
  7. Sobald die Keto Reiswaffeln ausgehärtet sind, aus dem Kühlschrank nehmen und aus der Form lösen.
  8. Tipp: Bewahre die übrig gebliebenen Reiswaffeln im Kühlschrank auf.

Nährwerte

Entspricht 3,3 g verwertbare Kohlenhydrate pro Stück.Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit). 9 Portionen pro Rezept.
Brennwert (kJ)1530 kJ
Brennwert (kcal)365 kcal
Fett17,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren10,1 g
Kohlenhydrate21,4 g
- davon Zucker3,5 g
- davon mehrwertige Alkohole12,9 g
Eiweiß33,7 g
Salz0 g