Keto Frozen Yoghurt Snacks

Keto Frozen Yoghurt Snacks Keto Frozen Yoghurt Snacks
Desserts
Süße Snacks ohne Backen

Keto Frozen Yoghurt Snacks

 

▪️ Nährwerte pro 100 g: 176 Kcal - 14,3 g Fett - 5,5 g Netto-Kohlenhydrate - 3,6 g Protein ▪️

 

Die unwiderstehliche Süße der Erdbeeren, kombiniert mit der Cremigkeit des Yoghurts, der Extraportion Schokolade durch unsere zuckerfreien Edelbitter Schoko-Drops und dem speziellen Twist durch die Pistazien-Kokos-Creme, machen diese Snacks zu einem Must-Have für heiße Sommertage.

 

Die verwendete Pistazien-Kokos-Creme von Xucker ist nicht nur zuckerfrei, sondern auch vegan und laktosefrei. Ein Genuss ohne Reue, der in deinem Low-Carb & Keto Lifestyle nicht fehlen sollte.

 

Tipp: Du kannst den Frozen Yoghurt Snack auch mit zusätzlichen Toppings wie gehackten Pistazien oder der Pistazien-Creme dekorieren, um ihm eine extra Note zu verleihen. Lass deiner Kreativität freien Lauf!

 

Guten Appetit und viel Spaß beim Genießen!

Keto Frozen Yoghurt Snacks

Zutaten für 8 Stück

Optional zum Dekorieren

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren waschen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Den zuckerfeien Honig und den Joghurt zu den Erdbeerstücken geben. Alles gut vermischen.
  3. Auf einem Backpapier oder einer Folie das Joghurt-Erdbeer-Gemisch gleichmäßig verteilen.
  4. Für etwa 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
  5. Danach die Pistazien-Kokos-Creme auf dem gefrorenen Joghurt-Erdbeer-Gemisch verteilen und glatt streichen.
  6. Die Snacks erneut in den Gefrierschrank stellen und für weitere 2 Stunden einfrieren, bis der Frozen Yoghurt fest ist.
  7. Die Schoko-Drops vorsichtig im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.
  8. Den gefrorenen Joghurt von dem Papier lösen, mit der geschmolzenen Schokolade umhüllen und zurück in den Gefrierschrank stellen und für mindestens 1 Stunde einfrieren, bis die Schokolade fest ist.
  9. Die Frozen Yoghurt Snacks aus dem Gefrierschrank nehmen und genießen!

Nährwerte

Entspricht 5,5g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g.Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit). 8 Portionen pro Rezept.
Brennwert (kJ)730 kJ
Brennwert (kcal)176 kcal
Fett14 g
- davon gesättigte Fettsäuren7,4 g
Kohlenhydrate15 g
- davon Zucker3,5 g
- davon mehrwertige Alkohole9,5 g
Eiweiß3,6 g
Salz0,1 g