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Keto Schoko Bowl im "Choco Fresh Style"

Keto Schoko Bowl im "Choco Fresh Style" Keto Schoko Bowl im "Choco Fresh Style"
Desserts
Süße Snacks ohne Backen

Keto Schoko Bowl im "Choco Fresh Style"

 

▪️ Nährwerte pro 100 g: 253 Kcal - 23,5 g Fett - 2,8 g Netto-Kohlenhydrate - 5,7 g Protein ▪️ 

 

Unsere Keto Schoko Bowl ist das perfekte Dessert für alle, die Schokolade lieben, aber auf Zucker verzichten wollen. Cremige Pudding- und Quarkschichten treffen auf knackige Haselnüsse – ein echter Genuss, der Low-Carb & keto-tauglich ist. Zum Süßen nutzen wir Erythrit: keine Kalorien, kein Einfluss auf den Blutzuckerspiegel und eine angenehme Süße – ganz ohne bitteren Nachgeschmack.

Das Highlight sind unsere Simply Keto Edelbitter Schoko-Drops. Mit nur 3 g verwertbaren Kohlenhydraten pro 100 g, ohne Zuckerzusatz und mit intensivem Kakaogeschmack sorgen sie für puren Schokogenuss. Sie sind vegan, gluten- und sojafrei – perfekt für gesunde Desserts.

Einfach, lecker und alltagstauglich: Diese Bowl passt perfekt in deinen Keto-Lifestyle. Also schnapp dir die Zutaten und leg los – deine Schoko Bowl wartet! 

Keto Schoko Bowl im "Choco Fresh Style"

Zutaten für 2 Portionen

Für die Pudding-Schicht:

Für die helle Schicht:

Zubereitung

  1. Gelatine für ca. 5 Minuten in kaltes Wasser einweichen. Schokolade hacken.
  2. Schlagsahne, Wasser, Erythrit und gehackte Schokolade in einem kleinen Topf erhitzen bis sich das Erythrit vollständig aufgelöst hat.
  3. Gelatine auspressen, in die Sahne-Wasser-Mischung geben und unterrühren. 
  4. 30 g Schoko-Drops vorsichtig schmelzen.
  5. Die Hälfte des Puddings in eine flache Form geben und mit der Hälfte der geschmolzenen Schokolade bedecken. 
  6. Ca. 10g gehackte Haselnüsse darüber geben und anschließend für 5 Minuten kalt stellen.
  7. Quark, Nuss-Nougat Aroma, Puder-Erythrit und Sahne cremig rühren.
  8. Die Quark-Sahne Creme auf die gekühlte Pudding-Schicht geben.
  9. Abwechselnd wieder eine Schoko Pudding Schicht darauf verteilen und mit flüssiger Schokolade und Haselnüssen bedecken.
  10. Vorgang wiederholen bis keine Creme mehr übrig ist.
  11. Zum Schluss mit flüssiger Schokolade bedecken und nach Wahl dekorieren.
  12. Ca. 5 Minuten kühl stellen.

Nährwerte

Entspricht 2,8 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit). 2 Portionen pro Rezept.
Brennwert (kJ)1058 kJ
Brennwert (kcal)253 kcal
Fett23,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren13,1 g
Kohlenhydrate16,8 g
- davon Zucker2,0 g
- davon mehrwertige Alkohole14,0 g
Eiweiß5,7 g
Salz0,05 g