Lachs auf Low-Carb & Keto Crackern

Lachs auf Low-Carb & Keto Crackern Lachs auf Low-Carb & Keto Crackern
Herzhafte Gerichte

Lachs auf Low-Carb & Keto Crackern

 

▪️ Nährwerte pro 100 g: 333 Kcal - 23,6 g Fett - 0,9 g Netto-Kohlenhydrate - 27,2 g Protein ▪️

 

Noch auf der Suche nach leckeren Low-Carb & Keto Snacks? Da seid ihr bei diesem Rezept richtig!

Ob als Vorspeise oder nur als Snack zwischendurch, diese Low-Carb Cracker mit Lachs sind nicht nur schnell zubereitet, sondern auch total lecker und hübsch!

Für die Cracker selbst verwenden wir ein feines Sesammehl. Dieses ist genial für salzige Backwaren und dazu glutenfrei, Low-Carb & Keto, vegan und reich an pflanzlichen Proteinen & Ballaststoffen.

Gutes Snacken!

Lachs auf Low-Carb & Keto Crackern

Zutaten für 10 Stück 

Für die Cracker 
  • 1 EL gemahlene Mandeln
  • 100 g geriebener Parmesan
  • 10 g Sesammehl
    (hier erhältlich)
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Gartenkräuter
Außerdem 
  • 100 g Räucherlachs
  • 100 g Frischkäse

Zubereitung

  1. Alle Zuzaten miteinander vermischen.
  2. 10 kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
  3. Käsecracker bei 200 °C Umluft für ca. 15 Minuten backen.
  4. Cracker anschließen abkühlen lassen.
  5. Frischkäse mit Salz & Pfeffer würzen und auf den Crackern verteilen.
  6. Lachs klein schneiden und auf die Cracker setzen.

Nährwerte

Entspricht 0,9 g Kohlenhydrate pro 100 g, ohne Belag. 10 Portionen pro Rezept.
Brennwert (kJ)1394 kJ
Brennwert (kcal)333 kcal
Fett23,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren11,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
- davon Zucker0,5 g
Eiweiß27,2 g
Salz0,86 g