Low-Carb & Keto Breakfast Cookies

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Low-Carb & Keto Breakfast Cookies

 

▪️ Nährwerte pro 100 g:  473 Kcal - 41,4 g Fett - 4,9 g Netto-Kohlenhydrate - 14,5 g Protein ▪️

 

Morgens muss es manchmal einfach etwas schneller gehen und dann bleibt keine Zeit für ein großes Frühstück.

Aber bevor ihr dann zu einem Brötchen oder einer kohlenhydrat-geladenen Banane greift, haben wir eine tolle Rezeptidee für euch, für die ihr nur 4 Zutaten braucht (und eine davon ist Wasser).

Unsere Breakfast Cookies sind blitzschnell gemacht, sind 100% keto und Low-Carb, ohne Zucker und glutenfrei. So könnt ihr euer gesundes Low-Carb Frühstück auch unterwegs genießen, ganz ohne schlechtes Gewissen.

Wenn ihr unser Keto Porridge liebt, müsst ihr die Kekse unbedingt ausprobieren!

Low-Carb & Keto Breakfast Cookies

Zutaten für ca. 15 Stück

Zubereitung

Für die Cookies:
  1. Schlage das heiße Wasser, den Porridge, die Mandeln und Butter auf und lasse alles 10 Minuten quellen.
  2. Rühre nun das Ei und die Schokodrops unter.
  3. Forme mit einem Löffel kleine Portionen, wie du es vielleicht schonmal mit Kokosmakronen gemacht hast und lege sie auf ein Backblech.
  4. Backe die Cookies für 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 175°C Umluft.

Hier zeigt euch Leah in einem kurzen Video wie einfach die Zubereitung ist:

Nährwerte

Entspricht 4,9 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit)
Brennwert (kJ)1978 kJ
Brennwert (kcal)473 kcal
Fett41,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren12,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
- davon Zucker3,8 g
- davon mehrwertige Alkohole12,4 g
Eiweiß14,5 g
Salz0,06 g