Low-Carb & Keto Feta-Pasta

Low-Carb & Keto Feta-Pasta Low-Carb & Keto Feta-Pasta
Herzhafte Gerichte

Low-Carb & Keto Feta-Pasta

    Ein köstliches, vegetarisches und schnelles Pasta Rezept! Dazu noch Low-Carb!

    Damit es auch Low-Carb bleibt verwenden wir die veganen, glutenfreien & zuckerfreien Palmini Spaghetti aus Palmenherzen, welche nur nur 4 g Kohlenhydrate und 20 Kcal pro Portion haben! Die sind wirklich der Hit und schmecken in Kombination mit Tomaten und Feta echt köstlich!

    Guten Hunger & lasst uns gerne ein Feedback da.

    Für 2 Portionen

    • 1 Packung Palmini Spaghetti
      (hier erhältlich)
    • 200g Feta
    • 300g Kirschtomaten
    • 3 Zehen Knoblauch
    • frische oder getrocknete Kräuter (Basilikum, Petersilie, Oregano)
    • 3 EL Olivenöl
    • Salz & Pfeffer

    Zubereitung

    1. Kirschtomaten in eine Auflaufform geben, bis der Boden komplett bedeckt ist.
    2. Feta in die Mitte geben und alles mit Olivenöl beträufeln.
    3. Knoblauch abziehen und klein hacken.
    4. Frische Kräuter ebenfalls hacken und mit Salz und Pfeffer in die Auflaufform geben.
    5. Alles für 30 – 40 Minuten bei 175 °C Umluft im Backofen backen.
    6. Anschließend Form aus dem Ofen nehmen und alles miteinander vermischen, auch den Feta.
    7. Zum Schluss Palmini Pasta erhitzen und mitten restlichen Zutaten vermischen.
    8. Auf Tellern anrichten und genießen.