Keto Karottenkuchen mit Streuseln
▪️Nährwerte pro 100 g: 100 Kcal - 6,9 g Fett - 3,8 g Netto-Kohlenhydrate - 3,9 g Protein ▪️
Heute haben wir ein leckeres Low-Carb Rezept für saftigen Karottenkuchen für euch und als Bonus sogar mit Streuseln und Puder"zucker". Natürlich ist das ganze Rezept ohne Zuckerzusatz und auch glutenfrei, aber dank des Erythrit-Stevia Puders können wir unseren Kuchen trotzdem ganz Low-Carb bestäuben
Das sieht nämlich gerade bei Backwaren mit einer unebenen Oberfläche wie bei diesem Streuselkuchen, besonders schön aus! Die Basis des Kuchens ist unsere Keto Kuchenbackmischung, die so kohlenhydratarm ist, das wir uns sogar ein paar Karotten erlauben können, die ja sonst eher zu den zuckerhaltigeren Gemüsesorten zählen. Sie hat nämlich nur 1,8 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g!
Viel Spaß beim Backen!