Low-Carb & Keto Kollagen Toastbrot

Low-Carb & Keto Kollagen Toastbrot Low-Carb & Keto Kollagen Toastbrot
Herzhafte Gerichte
Proteinreich

Low-Carb & Keto Kollagen Toastbrot

▪️ Nährwerte pro 100 g: 222 Kcal - 12,5 g Fett - 1,7 g Netto-Kohlenhydrate - 23,3 g Protein ▪️

Keto Toastbrot mit einer Extraportion Protein und dabei laktosefrei, getreidefrei und glutenfrei!

Das haben wir jetzt für euch entwickelt und freuen uns riesig darüber, wie lecker es ist! Außerdem ist es super fluffig und dank des Kollagenpulvers, das wir verwenden, auch noch richtig gut für euch! Es ist aus Weidehaltung und fördert Regeneration von Bindegewebe, unterstützt Haut und Haare und trägt zu einer optimalen Darmgesundheit bei. Ebenso begünstigt es gesunde Gelenke und starke Knochen und fördert körperliche & mentale Leistungsfähigkeit.

Somit kannst du also nicht nur Low-Carb & Keto Brot ohne Getreide und Gluten genießen, sondern auch noch etwas Gutes für deinen Körper tun!

Für ein Brotlaib

Zubereitung

  1. Ofen auf 160 °C vorheizen.
  2. In einer großen Schüssel das Eiweiß schlagen, bis es steif wird.
  3. Die restlichen Zutaten, auch die Eigelb, in einer Schüssel verrühren.
  4. Mehl-Eigelb-Masse unter den Eischnee geben und verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
  5. Den Teig in eine Silikonform füllen und 70 – 80 Minuten backen, bis das Brot wird im Ofen deutlich aufgeht.
  6. Den Laib vollständig abkühlen lassen (etwa 1 bis 2 Stunden), bevor du ihn aus der Form nimmst.

Nährwerte

Entspricht 1,7 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g. 15 Scheiben pro Brotlaib.
Brennwert (kJ)931 kJ
Brennwert (kcal)223 kcal
Fett12,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren5,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
- davon Zucker1,2 g
Eiweiß23,3 g
Salz0,4 g