Low-Carb & Keto Pistazien-Kuchen mit Kollagen
▪️ Nährwerte pro 100 g: 404 Kcal - 35,1 g Fett - 5 g Netto-Kohlenhydrate - 12,3 g Protein ▪️
Dieser klassich aussehende Pistazien-Gugelhupf verschönert nicht nur jedes Low-Carb & Keto Kaffeekränzchen, sondern versorgt dich und deinen Körper auch gleich mit hochwertigen Proteinen.
Unser Kollagenpulver besteht aus reinem Kollagen-Hydrolysat aus Weidehaltung und zudem laktosefrei, ohne Zucker und ohne Kohlenhydrate. Es ist sowohl eine tolle Proteinquelle als ob ideal für Smoothies, Shakes und sogar zum Backen. Kollagen ist ein essenzielles Strukturprotein mit vielen wichtigen Aufgaben im Körper.
Ein absoluter Low-Carb & Keto Kuchen auf Mandel-Basis und mit Erythrit gesüßt, also komplett ohne Zuckerzusatz und glutenfrei.