Low-Carb & Keto Schoko-Nuss Sandwich-Kekse

Low-Carb & Keto Schoko-Nuss Sandwich-Kekse Low-Carb & Keto Schoko-Nuss Sandwich-Kekse
Kekse & Kleingebäck
Weihnachten

Low-Carb & Keto Schoko-Nuss Sandwich-Kekse

 

▪️ Nährwerte pro 100 g: 387 Kcal - 35,5 g Fett - 4 g Netto-Kohlenhydrate - 9,9 g Protein ▪️

 

Genieße diese köstlichen Schoko-Nuss Sandwich Kekse als perfekte Keto-Nascherei oder für besondere Anlässe!

 

Unsere Schoko-Nuss Sandwich-Kekse sind genau die richtige Nascherei ohne Reue für die Weihnachtszeit.

Für den unwiderstehlichen Schokogenuss verwenden wir unsere zartschmelzenden Edelbitter Schoko-Drops, gesüßt mit Erythrit und Stevia und somit garantiert zuckerfrei sowie ohne bitteren und kühlen Nachgeschmack. Diese Schoko-Drops machen die Füllung unserer Sandwich-Kekse zu einem echten Highlight.

Low-Carb & Keto Schoko-Nuss Sandwich-Kekse

Zutaten für 12-15 Kekse 

Für die Creme 

Zubereitung

Kekse backen
  1. Schlage die Eiklar mit dem Puder-Erythrit zu einem steifen Schnee. Vermische ein Drittel des Eischnees vorsichtig mit den gemahlenen Mandeln und Haselnüssen. Gib Vanillearoma und Zimt dazu.
  2. Hebe anschließend den restlichen Eischnee unter, bis eine homogene Masse entsteht.
Kekse formen
  1. Lege mit einem Löffel kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
  2. Heize den Ofen auf 175 °C Umluft vor. Backe die Kekse für 8-10 Minuten, bis sie leicht goldbraun sind. Nimm sie aus dem Ofen und lass sie komplett auskühlen!
Creme zubereiten
  1. Schmelze die Schoko-Drops zusammen mit der Butter in einem Wasserbad oder vorsichtig in kurzen Intervallen in der Mikrowelle. Rühre die Sahne ein, bis eine glatte Creme entsteht. Lasse diese 5 Minuten abkühlen.
Sandwiches machen
  1. Bestreiche die Hälfte der Kekse auf der Unterseite mit der Schokocreme und lege einen zweiten Keks darauf, um ein Sandwich zu formen.
  2. Drücke sie leicht zusammen, sodass die Creme an den Rändern leicht herausquillt.

Nährwerte

Entspricht 4 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate - mehrwertige Alkohole (Erythrit). 15 Portionen pro Rezept.
Brennwert (kJ)1620 kJ
Brennwert (kcal)387 kcal
Fett35,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren11,6 g
Kohlenhydrate19,3 g
- davon Zucker1,9 g
- davon mehrwertige Alkohole15,3 g
Eiweiß9,9 g
Salz0 g