Low-Carb & Keto Spaghetti mit Spinat & Tomaten

Low-Carb & Keto Spaghetti mit Spinat & Tomaten Low-Carb & Keto Spaghetti mit Spinat & Tomaten
Herzhafte Gerichte

Low-Carb & Keto Spaghetti mit Spinat & Tomaten

 

▪️ Nährwerte pro 100 g: 116 Kcal - 11,4 g Fett - 1,3 g Kohlenhydrate - 1,2 g Protein ▪️

 

Pasta geht doch einfach immer, besonders wenn sie schnell zubereitet und Low-Carb & Keto-tauglich ist.

 

Für dieses Rezept brauchst du nur Tomaten, Spinat, Sahne, Salz, Pfeffer und Konjak-Spaghetti.

 

Die Konjak-Spaghetti von Vitanu sind komplett ohne Getreidemehl, glutenfrei & kalorienarm. Eine tolle kohlenhydratarme Alternative zu herkömmlichen Pasta! Du kannst natürlich auch eine andere Pasta-Form nehmen, hier findest du weitere Pastaprodukte von Vitanu.

 

Wir wünschen einen guten Appetit!

Low-Carb & Keto Spaghetti mit Spinat & Tomaten

Zutaten für 2 Portionen

  • 1 Packnung Konjak-Spaghetti
    (hier erhältlich)
  • 200 ml Sahne
  • 6 Kirschtomaten
  • 50 g Spinat
  • Salz & Pfeffer
Optional
  • Parmesan zum Bestreuen

Zubereitung

  1. Spüle die Spaghetti in einem Sieb mit kaltem Wasser ab und lasse sie abtropfen.
  2. Halbiere die Tomaten.
  3. Gib die Sahne in die Pfanne und lass sie aufkochen, bis sie etwas dickflüssiger geworden ist.
  4. Gib die Nudeln und die Tomaten dazu und lass alles kurz aufkochen.
  5. Schmecke mit Salz & Pfeffer ab.
  6. Nimm die Pfanne vom Herd und mische den Spinat unter.

Nährwerte

Entspricht 1,3 g Kohlenhydrate pro 100 g. 3 Portionen pro Rezept.
Brennwert (kJ)484 kJ
Brennwert (kcal)116 kcal
Fett11,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren7,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
- davon Zucker1,2 g
Eiweiß1,2 g
Salz0,03 g