Low-Carb & Keto Zupfkuchen-Bowl

Low-Carb & Keto Zupfkuchen-Bowl Low-Carb & Keto Zupfkuchen-Bowl
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Low-Carb & Keto Zupfkuchen-Bowl

 

▪️ Nährwerte pro 100 g: 218 Kcal - 19 g Fett - 2,4 g Netto-Kohlenhydrate - 8,2 g Protein ▪️

 

Jetzt wo wir entdeckt haben, wie toll doch Kuchen-Bowls sind, können wir nicht mehr mit neuen Ideen aufhören! Daher mussten wir einfach DEN Kuchenklassiker als Bowl kreieren: Low-Carb & Keto Zupfkuchen-Bowl ohne Zuckerzusatz & glutenfrei

Und kaum zu glauben, aber für diese Bowl brauchst du auch nur 5 Zutaten.

Für die richtige Süße haben wir diesmal unsere himmlische Vanille-Süße, eine zuckerfreie Alternative zum herkömmlichen Vanillezucker, verwendet. Sie enthält Erytrhit, keine Kalorien & nur 0,5 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g

Lass dir die Zupfkuchen-Bowl ganz ohne schlechtes Gewissen schmecken!

Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Vanille-Süße und Eier in eine Rührschüssel geben und schaumig schlagen.
  2. Kokos-Mandel-Protein-Creme und Frischkäse zugeben und alles zu einer glatten Masse verrühren.
  3. Etwa ein Drittel der Creme abnehmen und mit Backakao vermischen, sodass eine schokoladige Creme entsteht.
  4. Die helle Creme in zwei gefettete ofenfeste Formen (etwa 10 x 5 cm) verteilen. Die Schokocreme teelöffelweise darauf verteilen, sodass schöne Tupfen entstehen.
  5. Die Bowls bei 175 °C Umluft für 12 – 15 Minuten backen, bis sich der Rand braun verfärbt.
  6. Die Zupfkuchen-Bowl etwas abkühlen lassen und genießen.

Nährwerte

Entspricht 2,4 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit).2 Portionen pro Rezept.
Brennwert (kJ)907 kJ
Brennwert (kcal)218 kcal
Fett19,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren2,8 g
Kohlenhydrate14,6 g
- davon Zucker2,1 g
- davon mehrwertige Alkohole12,2 g
Eiweiß8,2 g
Salz0,01 g