Low-Carb Mandelstollen
▪️ Nährwerte pro 100 g: 263 Kcal - 18,2 g Fett - 3,4 g Netto-Kohlenhydrate - 18,5 g Protein ▪️
Ein Stollen darf in der Weihnachtszeit natürlich nicht fehlen: daher haben wir uns nicht lumpen lassen und ratz-fatz diesen leckeren Low-Carb Mandelstollen gebacken! Ein traditioneller Stollen ist mit jeder Art Trockenobst gefüllt, was in der ketogenen Diät nicht funktioniert - nach Weihnachten schmeckt dieser Stollen aber trotzdem!
Dank Mandelmehl ist er komplett Low-Carb und glutenfrei und mit Hilfe von Erythrit kommt er ganz ohne Zucker aus!
Und die Puderzucker-Schicht? Die hat der Stollen dem Puder-Erythrit zu verdanken – das ist die perfekte Low-Carb & Keto Zuckeralternative. Ideal zum kalorienfreien Süßen von Gebäck, Speisen und Getränken. Verwendbar ist er wie herkömmlicher Puderzucker, aber ganz ohne verwertbare Kohlenhydrate und ist somit kalorienfrei!