Low-Carb Protein-Stracciatella-Bowl

Low-Carb Protein-Stracciatella-Bowl Low-Carb Protein-Stracciatella-Bowl
Desserts
Proteinreich

Low-Carb Protein-Stracciatella-Bowl

 

▪️ Nährwerte pro 100 g: 215 Kcal - 2416,3,5 g Fett - 1,7 g Netto-Kohlenhydrate - 14,8 g Protein ▪️

 

Eine Bowl ist schnell gemacht und schmeckt super zum Frühstück, als Snack für zwischendurch oder als Dessert. Da wir in diesem Rezept gefrorene Kokosmilch benutzen, wird die Bowl auch noch richtig schön erfrischend, fast wie Eiscreme! Wir haben die Kokosmilch einfach über Nacht in einer Eiswürfelform eingefroren. Natürlich ist die Bowl nicht nur erfrischend und super lecker, sondern auch 100 % Low-Carb & keto, ohne Zuckerzusatz und glutenfrei! Und außerdem bringt sie dir noch eine Extraportion hochwertiges Eiweiß aus Kollagen, das deinen Körper in vielen Bereichen unterstützt! #biohacking

Wenn du mehr über die vielen Vorteile von Kollagen lernen willst, wir haben alles in einem Artikel zusammengefasst Was ist Kollagen & warum ist es so wertvoll?

Low-Carb Protein-Stracciatella-Bowl

Zutaten

Optional 

Zubereitung

  1. Gib alle Zutaten, bis auf die Schoko-Drops in eine Standmixer (oder ein hohes Gefäß) und mixe alles, bis eine homogene Masse entsteht. 
  2. Hacke die Schoko-Drops klein.
  3. Gib den Shake in eine Schüssel und rühre die gehackten Schoko-Drops unter.

Nährwerte

Entspricht 1,7 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g. Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit). 1 Portion pro Rezept.
Brennwert (kJ)910 kJ
Brennwert (kcal)215 kcal
Fett16,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren13,2 g
Kohlenhydrate17,6 g
- davon Zucker1,3 g
- davon mehrwertige Alkohole15,9 g
Eiweiß14,8 g
Salz0,08 g